请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 蕲庙的鬼
9782 10

[投稿经验与疑问] 进了CSSCI的《科学决策》,是不是审稿变慢了? [推广有奖]

• 0关注
  • 15粉丝

学科带头人

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
49394 个
通用积分
23.3906
学术水平
61 点
热心指数
67 点
信用等级
39 点

蕲庙的鬼 发表于 2017-2-26 17:34:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
CSSCI目录公布之后,投了一篇文章给《科学决策》,都快45天了,至今都是新投稿,没有任何动静,是不是进入CSSCI审稿速度就变慢了呢?有没有必要改投啊?不知道最近有没有人投稿,不知道筒子们的情况如何?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:文章 如何

Keep_Clear 发表于 2017-2-26 19:52:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蕲庙的鬼 发表于 2017-2-26 17:34
CSSCI目录公布之后,投了一篇文章给《科学决策》,都快45天了,至今都是新投稿,没有任何动静,是不是进入C ...
一年才录用60多篇,现在一个月投稿都得这么多数,别等了。

zankuangbie 学生认证  发表于 2017-5-28 09:44:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蕲庙的鬼 发表于 2017-2-26 17:34
CSSCI目录公布之后,投了一篇文章给《科学决策》,都快45天了,至今都是新投稿,没有任何动静,是不是进入C ...
这个期刊我去年投也是一直新到稿件,现在看还是这个状态,他们退稿也不会和你说的,一个月没消息就可以转投了

zankuangbie 发表于 2017-5-28 09:44
这个期刊我去年投也是一直新到稿件,现在看还是这个状态,他们退稿也不会和你说的,一个月没消息就可以转 ...
我已经两个月了 还是新到 是不是没戏了 可以转投了

fangxupeng 发表于 2018-1-14 11:45:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我听说《科学决策》以前是免版面费,现在收版面费了,是这样的吗?另外,它收不收审稿费呢?谢谢!

楼主,想问一下科学决策拒稿的话会发退稿通知吗?现在投稿一个月了,还是新到稿件,不知道是应该继续等还是转投,万分感谢!!!

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2019-5-14 16:09:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小兔几奶糖 发表于 2019-5-11 10:54
楼主,想问一下科学决策拒稿的话会发退稿通知吗?现在投稿一个月了,还是新到稿件,不知道是应该继续等还是 ...
才一个月,这个期刊我投了6次。中的一次是三个月录用。其他几篇审稿,有的是四个半月退稿,有的是半年退稿,还有的一个半月退稿。目前这篇也两个月的新到稿件了

小辣椒儿 发表于 2019-5-14 17:28:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2019-5-14 16:09
才一个月,这个期刊我投了6次。中的一次是三个月录用。其他几篇审稿,有的是四个半月退稿,有的是半年退稿 ...
请问你中的那次期间有修改或者打电话过去问了吗?

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2019-5-15 13:07:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小辣椒儿 发表于 2019-5-14 17:28
请问你中的那次期间有修改或者打电话过去问了吗?
后期有修改,等着他们给你发邮件就行了。他们的电话是摆设,永远打不通。另外,也不建议你投稿总打电话,换位思考一下,你喜欢干活时候被别人催嘛?哈哈

我录用的一篇是2020-06-10投稿,可能受疫情影响,中间一直没消息,等到11月份的时候才收到初审修改通知,按要求修改后返回编辑部,后面流程就比较快了,又修改了格式,确定排版,然后就是通知录用和交版面费,然后就很快见刊了。没有审稿费,版面费是150一版。我自己排版排了24版,结果见刊是28版。特别提醒,该刊比较喜欢长文,30多版的都发过。。。