楼主: gogo11223344
3201 9

[投诉申诉] 有人非法上传资料 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
举报:一个叫uceconomics 的人,最近几周在世界经济与国际贸易版的上传下载区连续上传复旦大学华民教授的国际经济学上课录音,据查华民老师不允许公开其上课录音,也未授权过任何人在各种网络上上传。故此为非法上传。我曾建议世界经济与国际贸易版版主处理,但未果。所以请帮助删除已上传的录音,保护知识产权。谢谢。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:上传资料 传资料 世界经济与国际贸易 Economics Economic 资料

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yuyuyuyu3 + 1 + 1 + 1 好的建议,保护知识产权其实是为了公众利益

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
chenhe2007 发表于 2009-8-25 09:12:10 |只看作者 |坛友微信交流群
待华民教授来函,我们自会处理。
跳跃之前,总要有一个下蹲的过程。

藤椅
uceconomics 发表于 2009-8-25 21:15:31 |只看作者 |坛友微信交流群
1# gogo11223344
阁下既然要较真,那么我作为当事人过来问一句,阁下帖子中的“据查”是何时何地查的?有无凭据?“非法”是非了哪部法律的哪些条款?
如果华民老师有授函或别的可信方式,说不允许上传他的录音,不用版主动手,我立刻删除所已上传录音,并且公开向华民老师道歉。
大丈夫敢作敢当,到时候我绝对不会赖账。

最后想问一问,这个论坛的宗旨到底是什么?请问这里有多少上传资料是经资料版权拥有者允许上传的?
所有资料并非用于商业用途,我上传录音也只是为了传播华民老师的经济学思想,以及帮助考研的同学整理一下所学的知识。

阁下说出来的话要负责任,“非法”这个词很重,请勿在没有证据的情况下使用,谢谢。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
eros_zz + 1 + 1 + 1 补偿

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

板凳
iv5215 发表于 2010-5-10 13:30:14 |只看作者 |坛友微信交流群
支持uceconomics上传,确实,来这里愿意花币下载的,大多数都是来学习的。

好多学生没办法直接听到华老师上课,能听听录音,真的非常感谢。

另,itunes上有各大名校教授的课程视频和音频在itunes store里免费共享,我想复旦也会有这样的气度。

非法和据查缘何一说,望楼主指正。

报纸
yuyuyuyu3 发表于 2010-5-10 16:11:50 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
scu_2008 发表于 2010-5-12 13:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
无语中、、、、、
保密

jack490100 发表于 2010-5-14 17:13:37 |只看作者 |坛友微信交流群
如果这个也可以告非法,那坛子里那么多咨询公司的报告怎么解释?如何处理?那可都是有保密协议的哦。这算不算是非法传播呢?

huchenhubu 发表于 2010-6-23 12:37:41 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wyq1987 发表于 2010-6-27 09:36:29 |只看作者 |坛友微信交流群
“非法”在中国,呵呵,太苍白了

szuwusongbin 发表于 2017-3-13 13:39:40 |只看作者 |坛友微信交流群
uceconomics 发表于 2009-8-25 21:15
1# gogo11223344
阁下既然要较真,那么我作为当事人过来问一句,阁下帖子中的“据查”是何时何地查的?有 ...
同意同意,我觉得华老师应该也是非常赞同这个行为的。