楼主: momingqimiao7
86473 299

基于OP方法计算全要素生产率TFP的stata代码     [推广有奖]

经管之家资深用户 Stata小能手 原创数据 专注熟悉领域

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

论文数据收藏

stata技巧

统计学习

论坛币
691755 个
通用积分
2810.9159
学术水平
2162 点
热心指数
2076 点
信用等级
1908 点

初级热心勋章 初级学术勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 初级信用勋章 特级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国工业企业全要素生产率估计:1999—2007(鲁晓东连玉君)这篇论文里面使用的完整命令

中国工业企业全要素生产率估计_1999_2007_鲁晓东.pdf (740.63 KB)
TFP计算代码.do (12.05 KB, 需要: RMB 28 元)

补充内容 (2018-3-13 15:39):
代码也包含OLS、LP、固定效应的结果比较
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国 工业 论文

TFP计算代码.do

12.1 KB

需要: RMB 1111 元  [购买]

已过期,请勿购买

回帖推荐

渐臻 发表于4楼  查看完整内容

已付款,但同样遇到了下载不了的问题,请问可否请楼主发送到我的邮箱?353291545@qq.com,谢谢楼主

irisup8899 发表于211楼  查看完整内容

顶一个,资料很棒,物有所值,谢谢楼主分享

我爱罗X罗 发表于36楼  查看完整内容

不错,来学习

goodpsz 发表于29楼  查看完整内容

感谢楼主!

十七里香 发表于11楼  查看完整内容

好东西

渐臻 发表于10楼  查看完整内容

多谢您了,救我于水火之中

Nochoal 发表于19楼  查看完整内容

谢谢楼主更新,正常下载。。
已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子
Nochoal + 5 + 3 + 3 + 3 超赞
日新少年 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
十七里香 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 5  学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 6   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
lyh0114 学生认证  发表于 2017-3-19 09:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
购买do文件下载不下来,显示错误,能否尽快发一份到1035646952@qq.com,谢谢

藤椅
momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2017-3-19 10:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群
lyh0114 发表于 2017-3-19 09:57
购买do文件下载不下来,显示错误,能否尽快发一份到1035646952@qq.com,谢谢
已发送,请查收

板凳
渐臻 发表于 2017-3-27 21:31:50 |只看作者 |坛友微信交流群
已付款,但同样遇到了下载不了的问题,请问可否请楼主发送到我的邮箱?353291545@qq.com,谢谢楼主

报纸
渐臻 发表于 2017-3-27 21:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,但是下载不了,请问能否请楼主发送到我的邮箱?353291545@qq.com,谢谢楼主

地板
momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2017-3-28 08:49:20 |只看作者 |坛友微信交流群
渐臻 发表于 2017-3-27 21:34
已购买,但是下载不了,请问能否请楼主发送到我的邮箱?353291545@qq.com,谢谢楼主
额。。最近怎么下载不成功。。已发到您的邮箱。

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2017-3-28 08:49:44 |只看作者 |坛友微信交流群
渐臻 发表于 2017-3-27 21:34
请查收。

渐臻 发表于 2017-3-28 10:41:28 |只看作者 |坛友微信交流群
收到了,谢谢您。但是有一个地方有点疑惑,您在文件中介绍道“数据处理过程见文件lu_TFP_1005.do”,请问这里所指的数据处理过程是什么?是前文说明部分的内容么?

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2017-3-28 10:54:05 |只看作者 |坛友微信交流群
渐臻 发表于 2017-3-28 10:41
收到了,谢谢您。但是有一个地方有点疑惑,您在文件中介绍道“数据处理过程见文件lu_TFP_1005.do”,请问这 ...
嗯,是工业数据库原始数据的处理,包括删除异常数据之类的

渐臻 发表于 2017-3-28 11:06:23 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢您了,救我于水火之中