楼主: momingqimiao7
16355 95

基于OP方法计算全要素生产率TFP的stata代码 [推广有奖]

Stata小能手

泰斗

90%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

统计学习

论坛币
15715 个
学术水平
713 点
热心指数
726 点
信用等级
701 点

初级热心勋章 初级学术勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 初级信用勋章

momingqimiao7 在职认证  发表于 2017-2-27 11:07:17 |显示全部楼层

中国工业企业全要素生产率估计:1999—2007(鲁晓东连玉君)这篇论文里面使用的完整命令

中国工业企业全要素生产率估计_1999_2007_鲁晓东.pdf (740.63 KB)
TFP计算代码.do (12.05 KB, 售价: RMB 20 元)
关键词:中国 工业 论文

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将奖励 10 元论坛资金给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......

TFP计算代码.do

12.1 KB

售价: RMB 1111 元

已过期,请勿购买

回帖推荐

十七里香 发表于11楼  查看完整内容

好东西

渐臻 发表于10楼  查看完整内容

多谢您了,救我于水火之中

Nochoal 发表于19楼  查看完整内容

谢谢楼主更新,正常下载。。
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
日新少年 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
十七里香 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

stata SPSS
lyh0114 发表于 2017-3-19 09:57:31 |显示全部楼层
购买do文件下载不下来,显示错误,能否尽快发一份到1035646952@qq.com,谢谢

momingqimiao7 在职认证  发表于 2017-3-19 10:49:27 |显示全部楼层
lyh0114 发表于 2017-3-19 09:57
购买do文件下载不下来,显示错误,能否尽快发一份到1035646952@qq.com,谢谢
已发送,请查收

渐臻 发表于 2017-3-27 21:31:50 |显示全部楼层
已付款,但同样遇到了下载不了的问题,请问可否请楼主发送到我的邮箱?353291545@qq.com,谢谢楼主

渐臻 发表于 2017-3-27 21:34:03 |显示全部楼层
已购买,但是下载不了,请问能否请楼主发送到我的邮箱?353291545@qq.com,谢谢楼主

momingqimiao7 在职认证  发表于 2017-3-28 08:49:20 |显示全部楼层
渐臻 发表于 2017-3-27 21:34
已购买,但是下载不了,请问能否请楼主发送到我的邮箱?353291545@qq.com,谢谢楼主
额。。最近怎么下载不成功。。已发到您的邮箱。

momingqimiao7 在职认证  发表于 2017-3-28 08:49:44 |显示全部楼层
渐臻 发表于 2017-3-27 21:34
请查收。

渐臻 发表于 2017-3-28 10:41:28 |显示全部楼层
收到了,谢谢您。但是有一个地方有点疑惑,您在文件中介绍道“数据处理过程见文件lu_TFP_1005.do”,请问这里所指的数据处理过程是什么?是前文说明部分的内容么?

momingqimiao7 在职认证  发表于 2017-3-28 10:54:05 |显示全部楼层
渐臻 发表于 2017-3-28 10:41
收到了,谢谢您。但是有一个地方有点疑惑,您在文件中介绍道“数据处理过程见文件lu_TFP_1005.do”,请问这 ...
嗯,是工业数据库原始数据的处理,包括删除异常数据之类的

渐臻 发表于 2017-3-28 11:06:23 |显示全部楼层
多谢您了,救我于水火之中