楼主: momingqimiao7
86460 299

基于OP方法计算全要素生产率TFP的stata代码     [推广有奖]

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2019-1-16 08:41:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yuexinSummer 发表于 2018-12-29 19:58
您好!我想请教下LP法计算TFP的时候,我想控制行业、年份和省份的固定效应,需要怎么做呢?感谢!
加入这些变量的虚拟变量

yuexinSummer 发表于 2019-1-18 01:20:44 |只看作者 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2019-1-16 08:41
加入这些变量的虚拟变量
感谢回复!还有个问题想请教下,例如省份生成几十个虚拟变量,我回归时一个个手动添加进去?

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2019-1-21 09:38:14 |只看作者 |坛友微信交流群
yuexinSummer 发表于 2019-1-18 01:20
感谢回复!还有个问题想请教下,例如省份生成几十个虚拟变量,我回归时一个个手动添加进去?
xi命令
可以了解下stata加虚拟变量的办法

请问"Dum_yr* Dum_sic* Dum_r*"代表什么

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2019-2-2 18:00:53 |只看作者 |坛友微信交流群
天那边的人 发表于 2019-2-2 15:38
请问"Dum_yr* Dum_sic* Dum_r*"代表什么
虚拟变量

caomingqi 发表于 2019-2-20 11:47:54 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,您的代码现在下载不了,可否麻烦加我weixin:729256010,我跟您支付,谢谢。

追风人1993 发表于 2019-2-20 21:20:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,代码已经够卖,可不可以附送个答案哈哈,就是想请教下如果想对全要素生产率进行分解,按照Kumbhakar (2000)的SFA方法,将全要素生产率分解为技术进步、技术效率、配置效率和规模效率部分。这几部分测算如何在STATA中实现呢?愿意有偿请教

ZHENGRAN 发表于 2019-2-26 12:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问一下使用OP计算时出现an error occurred when bootstrap executed opreg是什么问题呀

huiyangyan8 发表于 2019-3-7 19:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,我想购买您发布的全要素生产率,但是可以先咨询一您吗,我的qq是1548246682,谢谢了

huiyangyan8 发表于 2019-3-8 18:13:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我购买了您的代码,但有些看不懂,可以指导一下吗,我的qq是1548246682,麻烦您了