51985 50

[影视音乐] |生化危机:终章|百 度 云资源1080p|迅雷下载完整版1280|bt种子下载| [推广有奖]

tylost 发表于 2017-2-28 13:26:18 |只看作者 |坛友微信交流群
终于可以看了

wikileak 发表于 2017-2-28 14:32:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

水中飞翔 在职认证  发表于 2017-3-1 14:55:50 |只看作者 |坛友微信交流群
导演肯定不是天赋型选手,但冲这全篇阴郁的色调+脏不溜秋的布景,不难想象拍这么一部片子时心情该有多高兴不起来,能感觉到工作人员的艰苦。情节bug很大,虽然反派有一千个机会早早把女主弄死但偏偏却要坐等女主来把自己弄死。三秒钟的打戏能换九个机位拍,并不过瘾。

椿心独在 在职认证  发表于 2017-3-1 17:09:05 |只看作者 |坛友微信交流群
因为看电影一般都是选着看,这种从不主动接触的类型片让我突然想起的确还有人拍这种电影,也会有人只喜欢这类与现实毫无关系的惊悚伪科幻。毕竟也只有电影艺术能如此呈现了,不带脑子的话,还是被吓到了好几次的。

幸运里的错 在职认证  发表于 2017-3-2 10:09:17 |只看作者 |坛友微信交流群
此系列在岛国的人气满满,给五星讲真也是因为真的是最后一部了,虽然结尾好像有些意犹未尽,不过康斯坦丁的制作尤其特效还是可圈可点,值得一看,不过本人最喜欢的还是该系列的第一、二部,尤其是第二部,已反复品味过N次。延续了之前的所有缺点。叙事如同赶鸭子上架,从一个场景跳到另一个场景跟PPT跳跃似的。吓人效果也是老套的一惊一乍,音乐突然安静下来准没好事。

迷失的自由 在职认证  发表于 2017-3-2 10:33:22 |只看作者 |坛友微信交流群
好坏先不说,硬接前作、推翻人设、死而复生、角色换人,不知道这是不是片方死心塌地要把故事完结的套路,坑挖了在想填利索可不是容易的事儿。02到17年前后6代这个冒牌的游戏改编系列忽悠了我们15年,不是真爱但绝对有亲情。彩蛋对很多人来说有点扯,但也许这是最棒的彩蛋吧。

caopanshou123 发表于 2017-3-2 14:04:02 |只看作者 |坛友微信交流群
东西呢 ? 链接呢

!hanmeimei! 发表于 2017-3-2 14:09:58 |只看作者 |坛友微信交流群
丧尸不是太可怕,但是一惊一乍的挺吓人_(:з」∠)_爱丽丝真是主角光环最强之一了吧,巨帅了,我要是她估计自杀八百次了,场面很壮绝,日版片尾是彩虹唱的,等着看彩蛋的我,片尾放完了等到一句:留下的大家都会死哦。我:???

296354794 发表于 2017-3-2 14:15:15 |只看作者 |坛友微信交流群
没找到链接地址

zhouzhou198 发表于 2017-3-2 14:17:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享