请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hylpy1
13846 131

[经济学方法论] 数学指南:实用数学手册-[德]埃伯哈德·蔡德勒-李文林(译)-科学出版社-2012   [推广有奖]

h_y_zhou163 发表于 2017-3-16 00:47:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hylpy1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

cuiyong7810 发表于 2017-3-16 08:02:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hylpy1 发表于 2017-2-27 14:42
数学指南:实用数学手册
[德]埃伯哈德·蔡德勒
李文林(译)
谢谢分享

marka 发表于 2017-3-16 11:49:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hylpy1 发表于 2017-2-27 14:42
数学指南:实用数学手册
[德]埃伯哈德·蔡德勒
李文林(译)
蟹蟹啦

xiaodingd 学生认证  发表于 2017-3-17 13:28:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
解压不了,什么情况~~~

xuexibuhao 发表于 2017-6-14 10:38:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kan kan

Mr_Three 发表于 2017-12-5 12:36:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢楼主分享!

谢谢.........

倪克金 学生认证  发表于 2018-4-16 10:30:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我购买了你的书,但是解压出错,请你发到我的邮箱一份(nikejin624@outlook.com),或者百度网盘(左殇郁昕)

canghx 发表于 2018-5-8 00:34:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享

wwhhwwwwhhww 发表于 2018-6-18 19:56:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真的是很有用的资源,里面的内容十分的全面,谢谢楼主的分享