楼主: easy_zj
6951 70

[高校/研究所/培训] 【结束招聘】【经管之家】2017年CDA数据分析师‘校园大使’招募   [推广有奖]

回帖奖励 120 个论坛币 回复本帖可获得 3 个论坛币奖励! 每人限 1 次
  • 5关注
  • 70粉丝

院士

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
64039 个
通用积分
8795.1929
学术水平
196 点
热心指数
379 点
信用等级
224 点

楼主
easy_zj 在职认证  企业认证  发表于 2017-2-28 14:46:51 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
作为“CDA数据分析师”校园大使      

【校园大使特权】

1、课程销售提成,给你正式员工的业绩提成

2、赠送超值论坛币,无忧下载论坛海量学习资源;

3、报名CDA数据分析师系列课程享受大使优惠价;

4、优先成为CDA数据分析就业学院学生;

5、优先获得总部实习机会,优秀者可留用转正;

更多校园大使奖励请看下文···

【校园大使职能】

1、负责“CDA数据分析师”校园内部的形象维护及课程推广工作;

2、安排CDA数据分析师校园宣讲和公开课;

3、开辟校园渠道,维护合作关系;

我们就喜欢你这样敢拼敢闯的靠谱小青年

每个学校仅限1-2名校园大使负责人与总部对接
名额有限,别让机会匆匆溜走~

想要获取大数据领域企业的青睐么?

想要获得数据专家牛人的交流分享么?

想要在大学里成长为大数据领域的翘楚么?

想要得到任何东西都换不来的大数据圈层人脉么?

那就来吧,加入我们!

校园大使 报名邮箱:hr@pinggu.org

邮件主题:校园大使+学校+姓名

咨询QQ:28819897042881989704

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CDA数据分析师 CDA数据分析 数据分析师 校园大使 数据分析

回帖推荐

资料狂人 发表于2楼  查看完整内容

经管之家官方兼职讲师招聘进行中,加入我们成就自己:https://bbs.pinggu.org/thread-4775663-1-1.html

客初 发表于12楼  查看完整内容

蹭楼: 除了招聘CDA校园大使外,还招聘以下人员: 1.案例库编辑人员: https://bbs.pinggu.org/thread-4970223-1-1.html 2.如果你觉得自己可以录制各领域专业课程,放在peixun.net上销售,也可以跟我或楼主联系。

easy_zj 发表于5楼  查看完整内容

校园大使 招募条件: 1、全国各高校在校生,专业不限 2、对数据分析、大数据领域感兴趣,有一定了解者优先 3、喜爱销售推广类工作,有热情、责任心 人脉可以一点点积累,能力可以一步步历练,但“责任心”是必备的基础素质
已有 3 人评分经验 论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
2010517155lpq + 66 精彩帖子
yde2016815 + 100 + 88 + 4 + 5 精彩帖子
Captain-CUI + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 226  论坛币 + 88  热心指数 + 4  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
资料狂人 在职认证  发表于 2017-2-28 15:02:36 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3 个论坛币

经管之家官方兼职讲师招聘进行中,加入我们成就自己:https://bbs.pinggu.org/thread-4775663-1-1.html

藤椅
littlelianglian 发表于 2017-2-28 15:05:38 |只看作者 |坛友微信交流群

我上学的时候有这福利多好,还可以学习课程

板凳
浮世若离丶 发表于 2017-2-28 15:20:17 |只看作者 |坛友微信交流群

非常好的锻炼机会,别让机会匆匆溜走,赞!

报纸
easy_zj 在职认证  企业认证  发表于 2017-2-28 15:23:14 |只看作者 |坛友微信交流群
校园大使 招募条件:
1、全国各高校在校生,专业不限
2、对数据分析、大数据领域感兴趣,有一定了解者优先
3、喜爱销售推广类工作,有热情、责任心

人脉可以一点点积累,能力可以一步步历练,但“责任心”是必备的基础素质

地板
ydw2016 在职认证  学生认证  发表于 2017-2-28 15:23:17 |只看作者 |坛友微信交流群

超赞耶,校园大使奖励不是目的,目的是能够凸显自我,挑战自我,不仅能够在校园中彰显自我,也能让你在面临社会的时候更加的有底气和能力。
要不是我已经毕业了,我定报名。

上官燕503 企业认证  学生认证  发表于 2017-2-28 15:26:27 |只看作者 |坛友微信交流群

能锻炼的能力
第一,敏锐的目光;
第二,果敢的行动;
第三,持续的毅力。
用你敏锐的目光去发现机遇,用你果敢的行动去抓住机遇;用你持续的毅力把机遇变成真正的成功。
第四,沟通以及语言表达能力。这个能力才是最牛能力哦。

五毒蛇 学生认证  发表于 2017-2-28 15:29:15 |只看作者 |坛友微信交流群

非常感兴趣,可惜实力不济,希望有可能加入锻炼自己,顺带赚点不一样的纸。

天问502 学生认证  发表于 2017-2-28 15:34:55 |只看作者 |坛友微信交流群

大学真的是个好地方啊,可惜啊,那时候怎么就那么不喜欢读书呢。
加油吧,这个是个锻炼面临社会的最重要能力的好机会。
什么是最重要的能力?那就是沟通的能力。语言表达的能力。你说一句顶人家十句的能力。

支持,

五毒蛇 学生认证  发表于 2017-2-28 15:39:07 |只看作者 |坛友微信交流群
支持,数据分析师,把数据用软件分析出规律,很直观的展示给上级看。相当牛的数据分析师那就是CEO的导航软件。

目前就从事着这方面的工作。

所以支持,我也会帮忙推广下。