楼主: nlm0402
9375 33

[投稿经验与疑问] 技术经济与管理杂志社的退稿什么原因呢(附件) [推广有奖]

春风剑

学术权威

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3455853 个
通用积分
41.5038
学术水平
343 点
热心指数
637 点
信用等级
268 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
某某:

您好,感谢您对我刊的厚爱与支持,尽管您的文章《国内----偏好关系研究》(编号080640)有一定的理论性和学术性,文章写作条理清晰,但由于我刊版面有限,不能录用,因此我们非常遗憾地告知您,以免耽误您投稿他处,同时希望您能够谅解我们,并今后仍能收到您好的大作。如感兴趣,可阅览我们的投稿须知,也许有益于您今后投稿。

此致
敬礼!

技术经济与管理研究杂志社
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:技术经济与管理 经济与管理 技术经济 管理杂志 杂志社 杂志社 管理 附件 退稿 技术经济

爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;
沙发
chineseginger 发表于 2009-8-28 08:40:02 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是版面费谈不拢?附件在哪里?
泉引九带清冽水  月照山海长动人

藤椅
dongqing2008 发表于 2009-8-28 08:42:07 |只看作者 |坛友微信交流群
你文章水平还是未到,说那些都是客套不至于让你太……

板凳
nlm0402 发表于 2009-8-28 08:43:25 |只看作者 |坛友微信交流群
2# chineseginger
附件就是杂志社的回文。
爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;

报纸
nlm0402 发表于 2009-8-28 08:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
是否我不了解其投稿须知呢?这是他们最后一句话暗示的吗?

地板
nlm0402 发表于 2009-8-28 08:49:53 |只看作者 |坛友微信交流群
dongqing2008 发表于 2009-8-28 08:42
你文章水平还是未到,说那些都是客套不至于让你太……
未必吧,有的杂志社,还给点意见和建议。

chineseginger 发表于 2009-8-28 08:51:13 |只看作者 |坛友微信交流群
nlm0402 发表于 2009-8-28 08:44
是否我不了解其投稿须知呢?这是他们最后一句话暗示的吗?
局外人也许能看出来,您投稿不太符合他们的投稿须知/条件,人家回复的也很有水平。
泉引九带清冽水  月照山海长动人

zp89 发表于 2009-8-28 09:44:23 |只看作者 |坛友微信交流群
实在想了解,可以打电话到编辑部虚心请教退稿的原因。
不过要做好被无礼拒绝的思想准备。

nlm0402 发表于 2009-8-28 09:50:04 |只看作者 |坛友微信交流群
8# zp89

我看了他们的投稿须知,我的文章的确不符合其投稿须知,比较明显。

leewei0830 发表于 2009-8-28 19:07:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你文章篇幅太长,占据太多版面,是不是个原因??
愤怒时要保持微笑
得意时要体现悲伤