楼主: wanglitao
1849 40

上市公司并购重组:前沿问题、实务操作及案例分析 [推广有奖]

• 1关注
  • 47粉丝

学科带头人

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9812 个
学术水平
7 点
热心指数
14 点
信用等级
7 点

wanglitao 学生认证  发表于 2017-3-2 10:52:02 |显示全部楼层

这套《上市公司并购重组、借壳上市的前沿问题  、实务操作及案例分析》培训资料是由工信部特聘咨询专家、科技部特聘评审专家、江苏千人计划产业投资基金董事总经理龚大兴教授亲自设计(培训时亲口说的),是在上海交通大学培训时候所用,至于如何搞到手的不方便透露,这套资料一共9章264页ppt,内容非常丰富,几乎涵盖了所有关于并购重组和借壳上市的内容,包括了基本知识、详细操作模式、实务操作和经典案例分析,真心是很不错的资料,尤其是对金融硕士研究生、以及刚刚从事金融行业的从业者,可以说把这套资料搞明白,关于并购重组、借壳上市等理论和实务操作也就没有任何问题了。在此说明一下,这是收费资料,购买后请认真学习,说实在话要是不看还是不要浪费那个钱了!!关于资料的大致内容请看附件图片!!谢谢                                
                         需要学习的话点击这里下载: 上市公司并购重组:前沿问题、实务操作及案例分析-(上海交大,注意保密).rar (8.63 MB, 售价: RMB 20 元)

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将奖励 10 元论坛资金给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......

回帖推荐

kang4006 发表于9楼  查看完整内容

感谢楼主分享,在多提供些类似的资料啊,吃土也要买

wangxuxu 发表于8楼  查看完整内容

看完之后来评论的,借壳上市那部分内容太精彩了,虽然有些不太懂,,

woqule123 发表于6楼  查看完整内容

支持楼主,楼上说不值的说明你知识比较牛叉,特地看了才来评价的,个人觉得这个资料很好,至少对得起那点钱啦,,,我靠,我说多了。。。

EmailNick 发表于2楼  查看完整内容

我靠,能参加这个培训的已经很牛逼了,要是能听懂的更是大神了,必须下载学习学习,感谢LZ!

nbv5 发表于21楼  查看完整内容

特意下载看完后来评价的,真心好东西,感谢楼主
stata SPSS
EmailNick 发表于 2017-3-2 14:23:55 |显示全部楼层
我靠,能参加这个培训的已经很牛逼了,要是能听懂的更是大神了,必须下载学习学习,感谢LZ!

EmailNick 发表于 2017-3-2 14:24:41 |显示全部楼层
我靠,能参加这个培训已经很牛逼了,要是能听懂的就是大神了啊,,感谢LZ!!

zhoujianxiong 发表于 2017-3-2 16:23:38 |显示全部楼层
不值,20个金币可以考虑

wanglitao 学生认证  发表于 2017-3-2 16:48:56 |显示全部楼层
zhoujianxiong 发表于 2017-3-2 16:23
不值,20个金币可以考虑
哈哈,,虽然我学金融7年,又从事金融3年,对这份资料还是挺看好的…

woqule123 发表于 2017-3-2 21:53:02 |显示全部楼层
支持楼主,楼上说不值的说明你知识比较牛叉,特地看了才来评价的,个人觉得这个资料很好,至少对得起那点钱啦,,,我靠,我说多了。。。

zhoujianxiong 发表于 2017-3-3 08:48:58 |显示全部楼层
哈哈,我明天省一顿早餐支持一哈哈。

wangxuxu 发表于 2017-3-3 12:22:31 |显示全部楼层
看完之后来评论的,借壳上市那部分内容太精彩了,虽然有些不太懂,,

kang4006 在职认证  发表于 2017-3-4 08:32:46 |显示全部楼层
感谢楼主分享,在多提供些类似的资料啊,吃土也要买

Anfeiaihe 学生认证  发表于 2017-3-4 11:20:27 |显示全部楼层
http://bbs.esnai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5109157&highlight=%E5%B9%B6%E8%B4%AD%E9%87%8D%E7%BB%84
别的地方有免费的