楼主: wanglitao
13196 104

上市公司并购重组:前沿问题、实务操作及案例分析   [推广有奖]

院士

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
31028 个
通用积分
12.9881
学术水平
18 点
热心指数
26 点
信用等级
19 点

楼主
wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2017-3-2 10:52:02 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这套《上市公司并购重组、借壳上市的前沿问题  、实务操作及案例分析》培训资料是由工信部特聘咨询专家、科技部特聘评审专家、江苏千人计划产业投资基金董事总经理龚大兴教授亲自设计(培训时亲口说的),是在上海交通大学培训时候所用,至于如何搞到手的不方便透露,这套资料一共9章264页ppt,内容非常丰富,几乎涵盖了所有关于并购重组和借壳上市的内容,包括了基本知识、详细操作模式、实务操作和经典案例分析,真心是很不错的资料,尤其是对金融硕士研究生、以及刚刚从事金融行业的从业者,可以说把这套资料搞明白,关于并购重组、借壳上市等理论和实务操作也就没有任何问题了。在此说明一下,这是收费资料,购买后请认真学习,说实在话要是不看还是不要浪费那个钱了!!关于资料的大致内容请看附件图片!!谢谢                                
                         需要学习的话点击这里下载: 上市公司并购重组:前沿问题、实务操作及案例分析-(上海交大,注意保密).rar (8.63 MB, 需要: RMB 40 元) 本附件包括:
  • 上市公司并购重组:前沿问题、实务操作及案例分析-(龚大兴-上海交大).pdf

2.png 4、.png 5.png 6.png 7.png 10.png 8.png 9.png 11.png 12.png QQ截图20170302101503.png 1.png

补充内容 (2017-10-3 12:42):
为鼓励大家多多学习,对所有购买后回复本贴并评论的,且私信留下邮箱,我会在晚上通过购买记录查询购买信息,私密发送一份我发在论坛里的一份价值20元到40元不等的金融类相关资料。注意!邮箱必须私信发给我,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:借壳上市、并购重组、实务操作及案例分析

回帖推荐

kang4006 发表于9楼  查看完整内容

感谢楼主分享,在多提供些类似的资料啊,吃土也要买

wangxuxu 发表于8楼  查看完整内容

看完之后来评论的,借壳上市那部分内容太精彩了,虽然有些不太懂,,

woqule123 发表于6楼  查看完整内容

支持楼主,楼上说不值的说明你知识比较牛叉,特地看了才来评价的,个人觉得这个资料很好,至少对得起那点钱啦,,,我靠,我说多了。。。

EmailNick 发表于2楼  查看完整内容

我靠,能参加这个培训的已经很牛逼了,要是能听懂的更是大神了,必须下载学习学习,感谢LZ!

nbv5 发表于21楼  查看完整内容

特意下载看完后来评价的,真心好东西,感谢楼主
沙发
EmailNick 在职认证  发表于 2017-3-2 14:23:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我靠,能参加这个培训的已经很牛逼了,要是能听懂的更是大神了,必须下载学习学习,感谢LZ!

藤椅
EmailNick 在职认证  发表于 2017-3-2 14:24:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我靠,能参加这个培训已经很牛逼了,要是能听懂的就是大神了啊,,感谢LZ!!

板凳
zhoujianxiong 发表于 2017-3-2 16:23:38 |只看作者 |坛友微信交流群
不值,20个金币可以考虑

报纸
wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2017-3-2 16:48:56 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoujianxiong 发表于 2017-3-2 16:23
不值,20个金币可以考虑
哈哈,,虽然我学金融7年,又从事金融3年,对这份资料还是挺看好的…

地板
woqule123 在职认证  发表于 2017-3-2 21:53:02 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,楼上说不值的说明你知识比较牛叉,特地看了才来评价的,个人觉得这个资料很好,至少对得起那点钱啦,,,我靠,我说多了。。。

zhoujianxiong 发表于 2017-3-3 08:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,我明天省一顿早餐支持一哈哈。

wangxuxu 在职认证  发表于 2017-3-3 12:22:31 |只看作者 |坛友微信交流群
看完之后来评论的,借壳上市那部分内容太精彩了,虽然有些不太懂,,

kang4006 在职认证  发表于 2017-3-4 08:32:46 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,在多提供些类似的资料啊,吃土也要买

Anfeiaihe 学生认证  发表于 2017-3-4 11:20:27 |只看作者 |坛友微信交流群
http://bbs.esnai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5109157&highlight=%E5%B9%B6%E8%B4%AD%E9%87%8D%E7%BB%84
别的地方有免费的