请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 540966856
7244 32

[地区统计年鉴] 湖南统计年鉴2016~1999 [推广有奖]

yscfrank 学生认证  发表于 2018-1-15 21:05:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiaolibie09 发表于 2017-12-11 17:14
湖南统计年鉴2016年里面的数据是2015年的?
一般有1年差距

yscfrank 学生认证  发表于 2018-1-15 21:15:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
打包购买合集在哪里?能不能发我一份吗,不胜感谢414034584@qq.com

540966856 学生认证  发表于 2018-1-17 15:49:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yscfrank 发表于 2018-1-15 21:15
打包购买合集在哪里?能不能发我一份吗,不胜感谢414034584@qq.com
已发送,请查收邮件

yscfrank 学生认证  发表于 2018-1-19 09:55:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
540966856 发表于 2018-1-17 15:49
已发送,请查收邮件
赞,已收

用论坛币买了所有的附件,有两个重复的2006年鉴,而且这两个里面都没有2005年的数据,求补发一份正确的2006年鉴,邮箱940672360@qq.com

540966856 学生认证  发表于 2018-2-22 22:30:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
周末看房累 发表于 2018-2-22 12:02
用论坛币买了所有的附件,有两个重复的2006年鉴,而且这两个里面都没有2005年的数据,求补发一份正确的2006 ...
2005-2007年鉴重新发送,请查收

540966856 学生认证  发表于 2018-2-22 22:38:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
补充湖南统计年鉴2006和湖南统计年鉴2017,本帖一楼发的2006年鉴有坛友反映数据是2006年的,没有找到地方补充,所以以这种形式更改,那个已经免费了,所以今后下载了朋友也不用担心白花了论坛币,之前的朋友我可以补发新的,留言就可以了

湖南统计年鉴2017(Excel版).rar

6.14 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

湖南统计年鉴2006(光盘版).rar

4.98 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

540966856 发表于 2018-2-22 22:30
2005-2007年鉴重新发送,请查收
谢谢 楼主 已收到了

hedxs 发表于 2018-3-24 08:28:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我需要全部,请楼主给个合集的链接,谢谢

540966856 学生认证  发表于 2018-3-24 22:08:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hedxs 发表于 2018-3-24 08:28
我需要全部,请楼主给个合集的链接,谢谢
湖南统计年鉴1999-2017合集,7天后链接失效

湖南1999-2017.txt

64 Bytes

需要: 90 个论坛币  [购买]