请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liushui
17744 170

[学习分享] 2017年3月1号 SAS Base 考试经验分享   [推广有奖]

liushui 在职认证  发表于 2017-4-11 16:38:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
pinoccur 发表于 2017-4-11 05:53
恭喜楼主!
我也正在准备SAS考试,很需要复习材料。这里的材料都需要论坛币。我很努力了也没挣到什么论坛币 ...
客气了,一起加油就行,不需要返我论坛币的,资料发你邮箱了

liushui 在职认证  发表于 2017-4-11 16:40:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hajimei 发表于 2017-4-10 21:44
小白近期想考sas base,能分享一下sas70题的资源吗?我找到了123题的资源,找不到70的资源,谢谢啦。邮箱送 ...
最近在准备ADVANCE, 它有个63题,我记混了。资料我全部发你邮箱了

hajimei 发表于 2017-4-11 16:59:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liushui 发表于 2017-4-11 16:40
最近在准备ADVANCE, 它有个63题,我记混了。资料我全部发你邮箱了
恩恩,很感谢楼主分享,已经收到啦~

823801889 发表于 2017-4-11 20:47:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想学习SAS,823801889@qq.com,谢谢楼主啦

pinoccur 发表于 2017-4-12 04:01:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liushui 发表于 2017-4-11 16:38
客气了,一起加油就行,不需要返我论坛币的,资料发你邮箱了
收到了。太感谢啦!楼主真是大好人!谢谢!

foocares 发表于 2017-4-12 09:09:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主,请问考ADV除了用基本版的SAS练手,是不是要装额外的插件,比如SAS/STAT,SAS/ETS才行?

liushui 在职认证  发表于 2017-4-12 09:55:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
foocares 发表于 2017-4-12 09:09
恭喜楼主,请问考ADV除了用基本版的SAS练手,是不是要装额外的插件,比如SAS/STAT,SAS/ETS才行?
我打算预约下个礼拜考ADVANCE, 到目前为止发现是不需要的

苡莳 发表于 2017-4-13 06:27:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求楼主私信资料 yishi1215@126.com,我也在北美,刚刚开始接触SAS, 准备这个月考base。谢谢!

acazuo 发表于 2017-4-13 11:47:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主,心血来潮报名了下周末的考试,现在0基础。求各种资料越全越好!谢谢!acazonzuo1@163.com

4月25号考试,

多谢楼主分享!

zwang21@lakeheadu.ca