楼主: 孟子的学生
5036 51

[创新发展] 请看某人比如clm600的神逻辑 [推广有奖]

龚民 发表于 2017-3-5 07:28
你是白当孟子学生了。马克思剩余价值理论无非生产成果盈余归资本家独享而致富,这里有何不清楚?
...
工人没得工资?

这是原文供参考。

https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5345170&page=9#pid42536741

1993110 发表于 2017-3-5 13:29:03 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-3-4 21:13
挑起争论的是孟子学生这个小酸儒啊,他就是要在马克思的大前提之下,企图找到简单的逻辑错误。

结果是 ...
结果是,他自己犯了可笑的错误。

ws3161912 发表于 2017-3-5 14:47:15 |只看作者 |坛友微信交流群
神逻辑

13920689590 发表于 2017-3-5 15:06:16 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2017-3-4 22:05
我的文章的意思很明确,就是,按照马克思剩余价值理论这一他自己设计的模型,是无法解释人与人之间为什么 ...
我尊重您的想法,但是我保留自己的见解。
学术只有争鸣才能有新的见解,一味的人身攻击只能是一时的口快。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

13920689590 发表于 2017-3-5 15:06
我尊重您的想法,但是我保留自己的见解。
学术只有争鸣才能有新的见解,一味的人身攻击只能是一时的口快 ...
在本论坛,我从未主动攻击过任何人!请看 clm 600  ,张嘴就骂人,就是个市井小人!

1993110 发表于 2017-3-5 17:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2017-3-5 16:26
在本论坛,我从未主动攻击过任何人!请看 clm 600  ,张嘴就骂人,就是个市井小人!
请看你的帖子,例如:

《[创新发展] 我的2016 做小人 很快乐?》

《wzwswswz 又在打自己的嘴巴 ,有趣很》

《马克思的经济理论,不存在过时不过时的问题,只存在它是真理还是谎言的问题》

《[创新发展] 老雷的自供!》

。。。。。。。

脸皮比城墙厚!

有些人真不要脸,一直不断的再搞人身攻击,可却说自己没有搞!

1993110 发表于 2017-3-5 20:19:34 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2017-3-5 18:14
脸皮比城墙厚!
人家没说你主动攻击,说你“一味地攻击”,你没啥本事,没有学术性的争鸣,就会攻击!哈哈,群众的眼睛是雪亮的。

我的确说你愚蠢,说你是笨蛋,但都是有理有据的!都是在批驳你的低级错误之后再给你的智商下评语。
而你呢?只是用人身攻击来掩盖你的心虚,掩盖你的错误而已!
现在又有了更卑劣的招数,辩论不过了,错误无法抵赖了,就无*耻地说:我的错误是学马克思的!

你给我摸着良心(若有)回答:马克思什么时候把一个只能雇佣一个劳动者的人作为资本家代表去分析了!这招难道不是你用你的愚蠢脑子琢磨出来的吗?