楼主: dingzhangqiu
8716 30

[投稿经验与疑问] 中国人口资源与环境投稿“编辑加工”状态的下一个状态是什么啊!!!! [推广有奖]

楼主,你的稿子最后发了没?专家审回对应的处理结果是*号,还是同意外审专家的建议,修改后上刊”啊

kg125 发表于 2017-4-24 15:08:49 |只看作者 |坛友微信交流群
小米模式之再高 发表于 2017-4-24 13:12
楼主,你的稿子最后发了没?专家审回对应的处理结果是*号,还是同意外审专家的建议,修改后上刊”啊
我的第一次查的时候是“同意外审专家的建议,修改后上刊”,然后就变成了*号

kg125 发表于 2017-4-24 15:08
我的第一次查的时候是“同意外审专家的建议,修改后上刊”,然后就变成了*号
我查询的时候看到*号一直忐忑不安

kg125 发表于 2017-4-24 15:23:46 |只看作者 |坛友微信交流群
小米模式之再高 发表于 2017-4-24 15:21
我查询的时候看到*号一直忐忑不安
似乎是外审回来在初审编辑手上的时候可以看到,到后面到了负责待评议阶段的编辑的时候,就变成了*。哎!生死有命富贵在天。听说就是这周就要开评审会,好忐忑! 希望能和你一起见刊!

kg125 发表于 2017-4-24 15:23
似乎是外审回来在初审编辑手上的时候可以看到,到后面到了负责待评议阶段的编辑的时候,就变成了*。哎!生 ...
我一直奇怪别人晒出来的为啥都有“同意外审专家意见,同意上刊”……希望都能录,有消息互通啊!

kg125 发表于 2017-4-24 15:31:50 |只看作者 |坛友微信交流群
小米模式之再高 发表于 2017-4-24 15:26
我一直奇怪别人晒出来的为啥都有“同意外审专家意见,同意上刊”……希望都能录,有消息互通啊!
一定,一定

duqusang 发表于 2017-6-7 09:27:59 |只看作者 |坛友微信交流群
小米模式之再高 发表于 2017-4-24 15:26
我的专家审回也是*,这都编辑加工三天了还没有消息,请问您编辑加工了多久就告诉正刊退修了呢?

duqusang 发表于 2017-6-7 09:27
我的专家审回也是*,这都编辑加工三天了还没有消息,请问您编辑加工了多久就告诉正刊退修了呢?
我的编辑加工和正刊退修两个环节当天完成,这只能是运气;根据坛友的说法,编辑加工到正刊退修通常1-14天不等

duqusang 发表于 2017-6-7 10:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
小米模式之再高 发表于 2017-6-7 09:56
我的编辑加工和正刊退修两个环节当天完成,这只能是运气;根据坛友的说法,编辑加工到正刊退修通常1-14天 ...
哇,那运气好好啊~那您正刊退修以后到最终大概还有多久呢

duqusang 发表于 2017-6-7 10:32
哇,那运气好好啊~那您正刊退修以后到最终大概还有多久呢
没准,退修到PDF的稿件校对时间也不等,我的预计是一个月,编辑说这几天会将校对的稿件发我,根据退修完成后的时间算,恰恰一个月