请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
6827 9

[问答] Bootstrap置信区间只能选取95%吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

小学生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
想请教,Bootstrap的置信区间只能选取95%吗?可不可以选取90%范围的?
还有抽取5000次还是1000次这个有规定吗?还是可以自己定?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Bootstrap Bootstra boots 置信区间 boot 置信区间

zhoudawei 发表于 2017-3-7 11:48:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
都可以,取值和抽多少次,找到文献支撑就行。一般取95%的多,听张伟豪的视频讲抽取次数一般不要低于2000次

zhoudawei 发表于 2017-3-7 11:48
都可以,取值和抽多少次,找到文献支撑就行。一般取95%的多,听张伟豪的视频讲抽取次数一般不要低于2000次
那用Amos做出来模型整体拟合度好,但是用mplus得出某一条路劲置信区间包含0,但是直接效应和另一条间接效应是不包含0 的,是不是可以理解成这个模型的整体是可以接受的只是单个路径不显著而已?

Amos到底可不可以做bootstrap呀?

zhoudawei 发表于 2017-3-7 19:13:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没事儿别操心 发表于 2017-3-7 17:03
Amos到底可不可以做bootstrap呀?
可以做啊

zhoudawei 发表于 2017-3-7 19:13
可以做啊
A-B-C的bootstrap 用Amos怎么做?可以教我吗~请教

zhoudawei 发表于 2017-3-8 09:58:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没事儿别操心 发表于 2017-3-8 08:14
A-B-C的bootstrap 用Amos怎么做?可以教我吗~请教
看一下吧

第1讲 Bootstrap方法在结构方程模型中的应用000000.zip

448.14 KB

本附件包括:

• 第1讲 Bootstrap方法在结构方程模型中的应用000000.pdf

zhoudawei 发表于 2017-3-8 09:58
看一下吧
谢谢!!!

看一下吧
管理学的不建议下载此资料

看一下吧
管理学的不建议下载此资料