请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sastrust
35726 32

[学习分享] SAS 大学版详细介绍 [推广有奖]

zhuyufu 发表于 2017-3-19 15:50:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最后一步 输入了localhost:10000  一直错误400 开启了IIS服务还是没得用 一直报错 快要疯了

sastrust 发表于 2017-3-19 21:39:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhuyufu 发表于 2017-3-19 15:50
最后一步 输入了localhost:10000  一直错误400 开启了IIS服务还是没得用 一直报错 快要疯了
试试这个端口了么 localhost:10080

zhuyufu 发表于 2017-3-20 17:14:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sastrust 发表于 2017-3-19 21:39
我输入的是10080 开始输入错了 但是还是没得用 我已经开了IIS 服务 系统win10

zhuyufu 发表于 2017-3-20 17:14:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我输入的是10080 开始输入错了 但是还是没得用 我已经开了IIS 服务 系统win10

zhuyufu 发表于 2017-3-20 17:14:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

刘楹联 发表于 2017-3-25 23:21:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是应该有免费版提供学习的SAS,否则会被R软件吞食

givonce 发表于 2017-5-10 16:05:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么一直到下载不下来。。。每次断网之后再点继续开始就会显示您没有权限访问该资源,下载速度特别慢。。。。

你好,请问这个大学版最终是在网页上操作吗?不能在本地的软件上操作吗

coelicolor 发表于 2017-6-13 10:51:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没什么用得,让费时间

sastrust 发表于 2017-6-13 11:21:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
统计小能手 发表于 2017-6-13 08:47
你好,请问这个大学版最终是在网页上操作吗?不能在本地的软件上操作吗
是通过SAS Studio操作的。