楼主: 匿名
14266 68

[学术治理与讨论] 来谈谈大家入职(高校)后的科研考核 [推广有奖]

binglanjingying 发表于 2017-3-21 11:18:30 |只看作者 |坛友微信交流群
现在不是好多要求3年一考核吗

lixio0506 发表于 2017-11-18 13:20:05 |只看作者 |坛友微信交流群
你不划算,我们的二本没这么高要求,很多人什么都不作。
你那比一本还高要求。
换个学校吧

lixio0506 发表于 2018-11-16 18:00:08 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,大学应聘时博士有多个层次的招聘,一次性身价不一样的嘛,但进去后,是不是大家考核都是一样的,就按职称考核??
谢谢!

lixio0506 发表于 2018-11-16 18:00:46 |只看作者 |坛友微信交流群
cqn1010 发表于 2017-3-10 19:14
谈一下我了解的沿海某省份的两所普通二本院校的待遇;一所是六年内完成1-2个省部级项目,加1-2篇浙大标准的 ...
请问,大学应聘时博士有多个层次的招聘,一次性身价不一样的嘛,但进去后,是不是大家考核都是一样的,就按职称考核??
谢谢!

lixio0506 发表于 2018-11-16 18:01:37 |只看作者 |坛友微信交流群
allen412 发表于 2017-3-10 21:07
感觉你这边要求低很多啊。。今年许多高校博士待遇比往年提高了很多。我这个学校往年应该是10万,今年最低 ...
请问,大学应聘时博士有多个层次的招聘,一次性身价不一样的嘛,但进去后,是不是大家考核都是一样的,就按职称考核??
谢谢!

lixio0506 发表于 2018-11-16 18:02:36 |只看作者 |坛友微信交流群
tianshizhiyu 发表于 2017-3-10 09:00
楼主说的要求,确实有点高。不过现在一般学校都是要求高,不过对于博士来说应该问题不大
谢谢!

Birds1987 在职认证  发表于 2018-11-16 21:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
最近也在找工作,本文博士预计明年6月底毕业,国内某农业大学农业经济管理专业,目前只有2篇C看,一篇中国农村经济、一篇中国农村观察、还有三篇中文核心。现在江西省的东华理工大学打电话让过去签协议。安家费20万,购房补贴说给20万,不知道靠不靠谱。话说农业经济管理专业就业面还真的挺窄的。

王者的永远 发表于 2018-11-17 08:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
每个学校似乎都不一样的,有的连入职名称也不一样的,什么预聘、双聘、聘用制、入编、入轨等等,考核自然也都不一样,不过总体上来看,反正待遇好的目标也就高一点

boshilunwen2011 发表于 2018-11-17 10:14:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Birds1987 发表于 2018-11-16 21:29
最近也在找工作,本文博士预计明年6月底毕业,国内某农业大学农业经济管理专业,目前只有2篇C看,一篇中国农 ...
你这很厉害啊!农业经济最权威的两本都有了,一些教授这两本还发不了

lfei33 发表于 2018-11-17 10:48:28 |只看作者 |坛友微信交流群
Birds1987 发表于 2018-11-16 21:29
最近也在找工作,本文博士预计明年6月底毕业,国内某农业大学农业经济管理专业,目前只有2篇C看,一篇中国农 ...
不推荐去,这个学校没啥平台和科研实力