楼主: ldjdkj
7018 79

[创新发展] 民办南科大,何需被招安? [推广有奖]

research 发表于 2017-3-11 13:46:19 |只看作者 |坛友微信交流群
即其性质为民办
南方科技大学非民办,
是深圳市ZF投入100亿人民币办的。
无论南方科技大学是民办或是公办,
其改革最终都会彻底失败,
因为其改革触动了教育部的核心利益:
计划招生名额分配。
目前南方科大只是一个普通大学,
没有任何价值存在,
最终被人们渐渐地忘却。。。。。。。。。。。
已有 1 人评分经验 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

realzebra110 发表于 2017-3-11 14:04:56 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2017-3-11 13:33
警察来了
我讲事实
事实上不过是留啊四的变种
当年的事情是先在电视上看的,后来又有敌特用从天空撒下的传单
曾几何时,也有那种幻觉,
但现在看起来感觉跟轮子没什么区别,名义上好听点
凡是拿着思想来教育别人的,都是洗脑的,或者是先被洗了脑再来洗别人脑的
先有索罗斯,后有小日本
所以,大抵所谓的“自由主义”者,其实是被“自由”的,所谓的“民主主义者”,里子里是被“民主”的

包括你所说的一套,早就是老掉牙的套路了,没有什么进步。20年前我看到的是怎么说的,现在还是怎么说,没有创新精神
但国家却不断进步
这就是你们的宣传不得人心的原因

realzebra110 发表于 2017-3-11 14:20:23 |只看作者 |坛友微信交流群
随着世界格局的变化,意识形态领域里也会有很大转变,到时候你回过头来你现在的东西,说不得也只好唾弃它
我鄙视你们的理由很简单,你们很酸,做不出什么事来,只好说酸话
我很希望你们是行动主义者,那样至少还算为你们的“信念”做了点贡献
有很多事情可以做,不是吗?
在现实中总会发生侵害人们权益的事,为什么看不到你们“在场”的影子?
“在场”是海德格尔的术语,不是犯罪现场哦

ldjdkj 在职认证  发表于 2017-3-11 14:50:32 |只看作者 |坛友微信交流群
realzebra110 发表于 2017-3-11 14:20
随着世界格局的变化,意识形态领域里也会有很大转变,到时候你回过头来你现在的东西,说不得也只好唾弃它
...
一番无厘头的感慨,好奇怪。

realzebra110 发表于 2017-3-11 14:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2017-3-11 14:50
一番无厘头的感慨,好奇怪。
一句话,你们是空谈家,谈空家

ldjdkj 在职认证  发表于 2017-3-11 14:59:22 |只看作者 |坛友微信交流群
realzebra110 发表于 2017-3-11 14:20
...
海阔天空任鸟飞,泛泛而谈到天边;
言语不缴纳税钱,童颜无忌随便侃。

ldjdkj 在职认证  发表于 2017-3-11 15:05:16 |只看作者 |坛友微信交流群
realzebra110 发表于 2017-3-11 14:52
一句话,你们是空谈家,谈空家
云山雾罩无东西,执法检查无人家;原本只是小二郎,换个马甲变警察。

realzebra110 发表于 2017-3-11 17:18:23 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2017-3-11 15:05
云山雾罩无东西,执法检查无人家;原本只是小二郎,换个马甲变警察。
不敢不敢,你们是警察,你们可以删帖,可以封号啊
我能吗?我不是警察
你们都可以管教育部啦,我怎么能比哪

realzebra110 发表于 2017-3-11 17:20:18 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2017-3-11 14:59
海阔天空任鸟飞,泛泛而谈到天边;
言语不缴纳税钱,童颜无忌随便侃。
所以嘛,我说的是事实,你们是空谈

longtom 在职认证  发表于 2017-3-11 18:31:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2017-3-10 13:58
南方科技大学原本是作为高校改革的一个试点,即其性质为民办,具有自主招生权。不参加高考招生,毕业 ...
南科大成功了吗?