楼主: 匿名
32628 88

[投稿经验与疑问] 《经济与管理研究》和《研究与发展管理》投稿历程分享 [推广有奖]

原来如此01 发表于 2017-7-24 09:00:05 |只看作者 |坛友微信交流群
tianshizhiyu 发表于 2017-7-23 17:25
那就周一的时候打个电话咨询下,希望有好的消息
谢谢你呀!我刚刚退修了。。嘿嘿。。修改后再审。不过我没看到修改的截止时间,我想问下,一般多久之内修回呢????

原来如此01 发表于 2017-7-24 09:00:30 |只看作者 |坛友微信交流群
biewangle110 发表于 2017-7-23 21:33
--我是不是太没耐心了,投稿到现在加周末一共五天,一直显示新到稿件,我还准备打电话问下的来==
很正常,我6个月,刚刚初审退修。。。

原来如此01 发表于 2017-7-24 09:19:17 |只看作者 |坛友微信交流群
tianshizhiyu 发表于 2017-7-23 17:25
那就周一的时候打个电话咨询下,希望有好的消息
好奇怪呀,到底是多久之内修回呢?
邮件一开始说“审稿结论:修改后再审,退修时间2017-07-24,计划修回时间:2017-08-08,”。
邮件最后又写“以上意见供作者修改参考。修改稿无需匿名处理,并请附上修改说明,针对评审意见逐条予以说明;如持不同意见,也请一并说明。 修改稿及修改说明的电子版请在1个月内上传系统。电子版提交时,请您登录我刊网站,在[稿件管理]菜单里点击[上传/下载修改稿]上传修改后的稿件。逾期未收到修改稿且作者未向编辑部做任何说明,编辑部将视同作者自行撤稿处理(自行撤稿2次及以上的作者,将进入我刊黑名单)。
系统中收到修改稿后,编辑部将安排稿件再审,再审周期不超过2个月。”
按照邮件开始说的,应该是半个月,邮件最后又说1个月。。。好纠结呀

biewangle110 发表于 2017-7-24 10:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-7-24 09:00
==我去  现在审稿周期这么长了么

biewangle110 发表于 2017-7-24 10:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群

原来如此01 发表于 2017-7-24 11:09:12 |只看作者 |坛友微信交流群
biewangle110 发表于 2017-7-24 10:35
别人没这么长 我这个 我都以为没戏了 准备改投了都

biewangle110 发表于 2017-7-24 11:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-7-24 11:09
别人没这么长 我这个 我都以为没戏了 准备改投了都
对了,就是在《经济与管理研究》官网投稿系统中要填推荐投稿人  我没填 会不会有影响啊

tianshizhiyu 发表于 2017-7-24 22:50:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你呀!我刚刚退修了。。嘿嘿。。修改后再审。不过我没看到修改的截止时间,我想问下,一般多久之内修 ...
我的之前也是没有标记处返修时间,不过我是当天熬夜更新的数据,第二天就返修回去了。你尽快了,怎么也得一周以内

tianshizhiyu 发表于 2017-7-24 22:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
biewangle110 发表于 2017-7-23 21:33
--我是不是太没耐心了,投稿到现在加周末一共五天,一直显示新到稿件,我还准备打电话问下的来==
五天?你就准备打电话?你真逗!你做好半个月的准备吧!一般期刊都是很慢的,投稿过程中唯一能做的就是遥遥无期的等待。加油!

原来如此01 发表于 2017-7-25 09:42:53 |只看作者 |坛友微信交流群
tianshizhiyu 发表于 2017-7-24 22:50
我的之前也是没有标记处返修时间,不过我是当天熬夜更新的数据,第二天就返修回去了。你尽快了,怎么也得 ...
你好厉害啊 我的大修 估计一周以内不可能完成的