楼主: realzebra110
2048 24

发现一个严重问题 [推广有奖]

1993110 发表于 2017-3-15 20:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
yangfw 发表于 2017-3-15 20:05
“你现在研究什么受到国家的干扰了?”

你在这个学术论坛里大谈政治高于学术,动辄以政治立场给人归类 ...
大哥,你的讲话,有个前提:大家没有政治立场,都在大谈学术。

----------所以说,客观上来看,你是在扣帽子。

----------当然了,上述说话,也是我给你在扣帽子了,给你扣上了“你给人家扣帽子”的帽子。

yangfw 发表于 2017-3-15 20:48:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-3-15 20:17
大哥,你的讲话,有个前提:大家没有政治立场,都在大谈学术。

半路杀出个程咬金,先把前面的帖子看明白了再说话。

1993110 发表于 2017-3-15 20:50:01 |只看作者 |坛友微信交流群
yangfw 发表于 2017-3-15 20:48
半路杀出个程咬金,先把前面的帖子看明白了再说话。
大哥,你又扣帽子,“没看明白或看不明白”的小帽子。

扯呼了。

realzebra110 发表于 2017-3-16 08:14:04 |只看作者 |坛友微信交流群
yangfw 发表于 2017-3-15 20:05

你在这个学术论坛里大谈政治高于学术,动辄以政治立场给人归类 ...

你在这个学术论坛里大谈政治高于学术,动辄以政治立场给人归类,就是干扰学术研究
你这是答非所问吗?
我问你现在你的什么研究受到国家干扰了,你给这个答案不对头

你这是双重标准
并非我在这个“学术”论坛里大谈政治高于学术,而是你们的标准就是政治大于学术
你们不是以政治立场给人归类?你们不是左一个“马徒”右一个“极左”?
所以你说这样的话不是自欺,就是虚伪了
所以虚伪才是某类知识分子的本质

yangfw 发表于 2017-3-16 21:01:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
“我问你现在你的什么研究受到国家干扰了,你给这个答案不对头”
我不知你这一问因何而来,我跟你说过我的研究被国家干扰的话吗?
你的“双重标准”和“不是自欺,就是虚伪”的知识分子的说辞,请你还是说给那些说过“马徒”、“极左”的话的人,等你在我的帖子记录中找到这样的证据时再说我不迟。
用“你们”称呼来反驳我又是你的想当然的政治归类。