楼主: yuan79101
9018 145

你会为中国的发展强大而自豪吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 8粉丝

院士

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9250 个
通用积分
110.1247
学术水平
431 点
热心指数
543 点
信用等级
406 点

楼主
yuan79101 发表于 2017-3-13 19:09:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
你会吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国的发展

已有 1 人评分经验 收起 理由
remlus + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

沙发
yuan79101 发表于 2017-3-13 19:43:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我为我的祖国不断发展强大而自豪,你们哪?呵呵,有中国人没有。

藤椅
734061388 发表于 2017-3-13 20:04:58 |只看作者 |坛友微信交流群
      这个问题提的好,中国创造出人类历史上前所未有的经济发展的世界奇迹,使国家崛起、强盛,使人民生活幸福,而且越来越幸福,当然也使对国家有认同感的人感到自豪!
       但是,某些人就是对中国的发展不认同,挑刺、抹黑中国。
      中国的确是存在着不少的问题,有些问题甚至是非常严重,但在当今世界那一个国家没有问题,不要说那些问题多多的发展中国家,就是当今的发达国家——美国、欧洲,所存在的问题少吗?
      实际上,许多人是不赞同中国当今的政治经济制度,因而要对中国挑刺、抹黑。一有问题,就把矛头指向中国的政治经济制度。美国发生了那么严重的席卷世界的次贷危机,也没有人指责美国的政治经济制度,而中国就不同了。
已有 2 人评分经验 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子
kongqingbao280 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 105   查看全部评分

板凳
魔幻小说 发表于 2017-3-13 20:29:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2017-3-13 19:09
你会吗?
我是美国人吗?我要是的话,我会去指责美国政府的。可惜我是中国人,我当然有指责的权利。我过得不好还不让我说说,发发牢骚吗?你这个问题有够无耻的!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xinchuzu + 1 + 1 + 1 + 1 实事求是

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

报纸
yuan79101 发表于 2017-3-13 21:02:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
魔幻小说 发表于 2017-3-13 20:29
我是美国人吗?我要是的话,我会去指责美国政府的。可惜我是中国人,我当然有指责的权利。我过得不好还不 ...
你说的和主贴问题有关系吗?和你批评ZF有关系吗?你是不是中国人。

地板
he_zr 发表于 2017-3-13 21:04:27 |只看作者 |坛友微信交流群
魔幻小说 发表于 2017-3-13 20:29
我是美国人吗?我要是的话,我会去指责美国政府的。可惜我是中国人,我当然有指责的权利。我过得不好还不 ...
说得太好了!说实在,某些的脑袋还属于亚人类的级别,不是用来思考问题的,而是用来听话摆尾的。在这些人的思维中,他们根本不知道国家还有国土和政权之分,以为国家强盛就代表政权“先进”和“文明”。按他们的逻辑,当年二战世界反德国纳粹,反日寇帝国,简直就是“大逆不道”,希特勒和裕仁天皇代表的政权就是人类的文明进步啊。于是乎,同样的问题,德国人和日本人难道不应该为本国自豪吗?
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xinchuzu + 1 + 1 + 1 + 1 正常人的思维,觉醒了

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

yuan79101 发表于 2017-3-13 21:14:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-3-13 21:04
说得太好了!说实在,某些的脑袋还属于亚人类的级别,不是用来思考问题的,而是用来听话摆尾的。在这些人 ...
你的祖国是哪里?

734061388 发表于 2017-3-13 21:16:43 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-3-13 21:04
说得太好了!说实在,某些的脑袋还属于亚人类的级别,不是用来思考问题的,而是用来听话摆尾的。在这些人 ...
     太极端了吧!当今中国政府是希特勒和裕仁天皇时代的政府。
     昨天,土耳其的总统埃尔多安还骂德国、荷兰是法西斯,是纳粹余孽。

he_zr 发表于 2017-3-13 22:00:42 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2017-3-13 21:16
太极端了吧!当今中国政府是希特勒和裕仁天皇时代的政府。
     昨天,土耳其的总统埃尔多安还骂德 ...
是或不是,你把主要内容对比一下不就清楚了吗?

yuan79101 发表于 2017-3-13 22:12:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-3-13 22:00
是或不是,你把主要内容对比一下不就清楚了吗?
希特勒和天皇是几年一届的呀?呵呵!