请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yuan79101
8821 145

你会为中国的发展强大而自豪吗? [推广有奖]

yuan79101 发表于 2017-3-14 00:03:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-3-13 22:00
是或不是,你把主要内容对比一下不就清楚了吗?
是不是也不用你操心,祖国怎么样用你香蕉人管吗?你的祖国在哪?

yuan79101 发表于 2017-3-14 07:21:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-3-13 21:04
说得太好了!说实在,某些的脑袋还属于亚人类的级别,不是用来思考问题的,而是用来听话摆尾的。在这些人 ...
还在政治挂帅,极右的大陆公知民主粉和台独也没什么区别的。

andrewcooper 发表于 2017-3-14 10:01:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无聊的问题,某些人又要不高兴了。

he_zr 发表于 2017-3-14 10:03:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2017-3-13 22:12
希特勒和天皇是几年一届的呀?呵呵!
你那小圈子里的换届戏是哪门子“换届”?

yangfw 发表于 2017-3-14 10:16:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我不会为国家的强大而自豪,我会为我周围的百姓和我的自由、幸福、博爱、平等而自豪。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
he_zr + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

yuan79101 发表于 2017-3-14 10:29:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yangfw 发表于 2017-3-14 10:16
我不会为国家的强大而自豪,我会为我周围的百姓和我的自由、幸福、博爱、平等而自豪。
你自豪过吗?

yuan79101 发表于 2017-3-14 10:31:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-3-14 10:03
你那小圈子里的换届戏是哪门子“换届”?
圈子再小也是民主选举,不会个人独裁。当然这与你这种香蕉人有什么关系吗?中国的事与你有关系吗?你又不是中国人。你的祖国也不是中国。

he_zr 发表于 2017-3-14 10:45:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2017-3-14 10:31
圈子再小也是民主选举,不会个人独裁。当然这与你这种香蕉人有什么关系吗?中国的事与你有关系吗?你又不 ...
皇帝也不是经常在长子或次子之间“民主选举”接班人么?圈子够小了吧,哪里存在个人独裁?
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xinchuzu + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

yangfw 发表于 2017-3-14 10:45:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2017-3-14 10:29
你自豪过吗?
     没  有    !

yuan79101 发表于 2017-3-14 10:50:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yangfw 发表于 2017-3-14 10:45
没  有    !
呵呵,不如移民到民主国家,立刻自豪感爆棚。