楼主: 黃河泉
13214 200

[学习心得] 交互项之简介---"共线性"不是杀人凶手!   [推广有奖]

院士

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10302 个
学术水平
817 点
热心指数
849 点
信用等级
638 点

黃河泉 发表于 2017-3-14 07:26:56 |显示全部楼层

我刚初步完成一份(繁体中文)对回归交互项之简介,与大家分享!也请大家多给一点建议,以供修正之用! book-interaction-PPT.pdf (1.22 MB)

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将奖励 10 元论坛资金给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......

回帖推荐

黃河泉 发表于6楼  查看完整内容

没听过有专门的书,文章倒是有 http://mattgolder.com/interactions#code。
已有 20 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
317792209 + 100 + 4 + 5 写的太好了
momingqimiao7 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
小张在线 + 80 + 5 精彩帖子
wwqqer + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
我的素质低 + 100 精彩帖子
sfhsky + 2 精彩帖子
kongqingbao280 + 20 精彩帖子
aclyang + 40 精彩帖子
guo.bailing + 100 精彩帖子
zl89 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 980  论坛币 + 160  学术水平 + 33  热心指数 + 30  信用等级 + 17   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

stata SPSS
xiongjc 在职认证  发表于 2017-3-14 07:58:27 来自手机 |显示全部楼层
黃河泉 发表于 2017-3-14 07:26
我刚初步完成一份(繁体中文)对回归交互项之简介,与大家分享!也请大家多给一点建议,以供修正之用!
谢谢黄老师

黃河泉 发表于 2017-3-14 10:15:06 |显示全部楼层
xiongjc 发表于 2017-3-14 07:58
谢谢黄老师
No problem! Please feel free to offer any comments.

swdlxx 在职认证  发表于 2017-3-15 02:16:09 |显示全部楼层
谢谢,黄老师

swdlxx 在职认证  发表于 2017-3-15 05:29:02 |显示全部楼层
黄老师,想请教下,关于调节效应或者交互效应的内容,有没有可以推荐的Stata教材?非常感谢,如果您可以推荐一到两本。

黃河泉 发表于 2017-3-15 06:41:23 |显示全部楼层
swdlxx 发表于 2017-3-15 05:29
黄老师,想请教下,关于调节效应或者交互效应的内容,有没有可以推荐的Stata教材?非常感谢,如果您可以推荐 ...
没听过有专门的书,文章倒是有 http://mattgolder.com/interactions#code
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
日新少年 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

swdlxx 在职认证  发表于 2017-3-15 07:33:17 |显示全部楼层
黃河泉 发表于 2017-3-15 06:41
没听过有专门的书,文章倒是有 http://mattgolder.com/interactions#code。
我去看一下,非常感谢黄老师

wennyjerry 发表于 2017-3-15 08:41:03 |显示全部楼层
受教了,多谢

黃河泉 发表于 2017-3-15 10:51:55 |显示全部楼层
wennyjerry 发表于 2017-3-15 08:41
受教了,多谢
只是初稿,心里还想改善一点(以后再加入非线性之情况,例如 probit/logit),请提供意见!谢谢!

junzhitianxia 发表于 2017-3-15 16:02:24 |显示全部楼层
看看,谢谢。