42156 50

[影视音乐] 《金刚狼3:殊死一战》高清完整版|百度云资源1080p|迅雷下载未删除 [推广有奖]

彩虹之都 在职认证  发表于 2017-3-14 16:08:22 |只看作者 |坛友微信交流群
看着这部,再回想泽维尔天才青少年学校里,坐在窗边看着操场上打球的学生们,带着无限希冀的笑脸的查尔斯说,未来他们会和人类融合在一起,一起学习生活…实在是太令人难过了。X系列在我心里一直是假的漫威,没什么英雄末路,他们并不是超英,他们只是这样相互扶持着艰难的过完了自己的一生而已。

海棠之湫 在职认证  发表于 2017-3-14 17:30:53 |只看作者 |坛友微信交流群
告别过去单一超级英雄片模式,转以悲情的西部挽歌抒写英雄迟暮,与东木《不可饶恕》&约翰韦恩遗作《枪神》有共通之处。上有老下有小的安排,也为狼叔注入了更多人性色彩,难怪引用了经典西部片《原野奇侠》(X教授最爱影片),英雄教给孩子要一心向善,在黑人家铲除恶霸也受到《原》的影响。

阳光的静好 发表于 2017-3-15 08:24:27 |只看作者 |坛友微信交流群
据说英雄垂暮,但是精神屹立

ADD_Wang 发表于 2017-3-15 09:06:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

Aloha遇见你 在职认证  发表于 2017-3-15 09:54:11 |只看作者 |坛友微信交流群
看见狼叔说我不能送你到那儿,我扛不住了,瞬间心里泪蹦,影院总共就6个人,两队情侣一名陌生男子,观影途中我如坐针毡,都不敢用力呼吸,仿佛我是这成双入对世界得异秩序入侵者。【完整版什么时候出来,我到时要尽情痛哭一场!!】

8812115 发表于 2017-3-15 11:28:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
能打开链接吗

19日上瘾 在职认证  发表于 2017-3-15 13:42:17 |只看作者 |坛友微信交流群
美貌的教授全程是个老头子,好歹应该给个回忆。狼叔披挂着疲惫的肌肉死在了和自己长的一样的武器手里。喜欢的xman逐渐都死了,我的情结也该画一个逗号了。一贯喜欢深沉又澎湃的不漏声色又内心疲软的所谓硬汉之爱,狼叔,你在我心中还活着。

loveuio 发表于 2017-3-15 14:09:11 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,帮顶下。

duanhj9999 发表于 2017-3-15 14:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
没有连接。

尘埃在飞 在职认证  发表于 2017-3-15 16:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
从来没有哪部超级英雄电影这般不留情面地让主人公陷入毫无边际的无可奈何,无可挽回的英雄迟暮,最后一击都毫无霸气毫不圆满,所有荣耀都抵不过无法愈合的伤口,一个传奇最后的流星陨落,留下皱纹深深的脸。可惜金刚狼打斗实在没有长进全靠蛮力,既然是时代的挽歌还是慷慨五星。