楼主: buyaoshuohua_1
40087 122

[宏观经济指标] 万德wind数据库   [推广有奖]

cicicecily 发表于 2018-3-26 20:13:20 |只看作者 |坛友微信交流群
jihuafei 发表于 2018-3-13 20:22
你好,我想要万得数据中,上市公司参股非上市银行的数据,也就是在持有非上市金融机构股权这个版块里面,20 ...
这位同学,前瞻数据库有你需要的数据,而且淘宝有卖前瞻网数据库账号的。

cicicecily 发表于 2018-3-26 20:14:08 |只看作者 |坛友微信交流群
同学们,淘,,,,宝也有卖数据库账号的,有需要的可以去淘...宝搜一搜。

小蚂蚁c 发表于 2018-4-8 14:27:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
buyaoshuohua_1 发表于 2017-3-15 08:37
我在私募上班,单位配备了wind数据库,可以帮助大家找数据。宏观数据也有,但是不如金融数据翔实。因为工作 ...
楼主,能帮忙下载一下2012年1月到2017年3月的沪市国债的数据吗?谢谢,邮箱769116879@qq.com

白云云云 学生认证  发表于 2018-4-12 23:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
2008-2016年进行了产融结合的(深沪)A股制造业上市公司的数据。(位置:Wind 数据库专题统计报表重大事项和公司财务部分,持股非上市金融机构股权数据。)论文急需,希望楼主帮个忙,万分感谢。

crazyoll 发表于 2018-5-1 15:44:19 |只看作者 |坛友微信交流群
好人,可以找到2005-2017年全国31个省市的涉农贷款和小额贷款公司贷款余额的数据吗?

莫清筱 发表于 2018-5-2 13:27:25 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦找下工程机械行业的行业数据,谢谢~

莫清筱 发表于 2018-5-4 20:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
可以帮忙查询机械行业2017年的四大报表所有项目的行业平均值吗?做论文急需,非常感谢!邮箱1076188377@qq.com

Spss24 发表于 2018-5-5 11:13:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
buyaoshuohua_1 发表于 2017-3-15 08:37
我在私募上班,单位配备了wind数据库,可以帮助大家找数据。宏观数据也有,但是不如金融数据翔实。因为工作 ...
这楼主去年就说不在那干了,你们还一直发

Spss24 发表于 2018-5-5 11:14:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
莫清筱 发表于 2018-5-4 20:59
可以帮忙查询机械行业2017年的四大报表所有项目的行业平均值吗?做论文急需,非常感谢!邮箱
楼主去年就说不在那干了

咱俩压马路 发表于 2018-6-15 13:59:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求数据