8794 30

[投稿经验与疑问] 《北方论丛》5000字符6400你们觉得怎么样? [推广有奖]

问问路 发表于 2017-3-15 11:22
除非为了毕业,很急,不然打死不发
觉得有点贵,不是毕业,为了评定职称

cqn1010 发表于 2017-3-15 11:35
3页就要6400元,有点狠啊,不过据说历史类很难发文章,所以不了解行情。这个价格在经济类是比较高的。
是的,历史类本来就少……

大眼浩哲 发表于 2017-3-15 12:50
连扩展版都不是了,居然这么贵!真假?
不是c扩吗……

wuyy314520 发表于 2017-3-15 14:45
楼主确定不是落入中介手中,我看北方论丛上发表的文章都在5页以上,5页以上,怎么也得8000字左右,更不用提 ...
不是,是找的人介绍的,还没到邮箱那步……

daxuebb 发表于 2017-3-15 19:15:28 |只看作者 |坛友微信交流群
2015年,我投了一篇论文给这个刊物,大约1万1千字,一个月后,编辑回复,要我修改论文格式,之后发给编辑部,又是一个月没有音讯。打电话给编辑部,一个女编辑接的电话,说没收到,还以为你不发了,我查一下吧,后来回复说找到了,但是版面费要4000元,我说能不能少点?我愿意出2000,女编辑回复说:我和主编说说,差不多,过了几天,女编辑来电话:主编说了,你的论文达不到发表要求。这篇论文后来发在另一个C扩刊物,不要版面费,还给稿费600元。建议楼主,不要发了,这个烂刊物,版面费太高了。

老渔儿 发表于 2017-3-15 19:54:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不开心的白米饭 发表于 2017-3-15 10:12
想发个核心,历史类的,但是这个价格是不是贵了?
感觉太贵了

老渔儿 发表于 2017-3-15 19:54
感觉太贵了
是有点贵……

又问了哈尔滨师范大学报,社科版,2500……

daxuebb 发表于 2017-3-15 19:15
2015年,我投了一篇论文给这个刊物,大约1万1千字,一个月后,编辑回复,要我修改论文格式,之后发给编辑部 ...
好的,我知道了,投投别的吧~~o(>_<)o ~~

daxuebb 发表于 2017-3-15 19:15
2015年,我投了一篇论文给这个刊物,大约1万1千字,一个月后,编辑回复,要我修改论文格式,之后发给编辑部 ...
十分感谢层主传授经验教训~~~