1278 6

frontier4.1 成本效率 数据录入问题 求教 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1080 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

我论文中用的是B&C 1992年的模型,分析保险公司的成本效率。各位大神!!!求教一个问题,

按照论坛里大家的说法,数据录入按照:

样本数       时间数          产出          投入

1                  1                y1 y2         x1 x2 x3

2                  1               ...               ...

...               ...                 ...               ..

那超越对数形式构造的成本函数方程里的因变量TC(在我论文里指的是保险赔付支出)的相关数据不用录入吗?如果需要录入的话,怎么输入数据呢?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:frontier 成本效率

求解,各位!

藤椅
markbx 发表于 2017-3-18 13:52:46 |只看作者 |坛友微信交流群
lz,你做后解决了么。我也在测算保险企业的效率。可以就交流一下吗?

板凳
hildegardvon 发表于 2017-3-18 19:45:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你要测算请留下Q或者私信联系我测算

hildegardvon 发表于 2017-3-18 19:45
如果你要测算请留下Q或者私信联系我测算
可否指导一下呢?我不明白那个总成本的数据要怎么录入到程序中?是在哪个位置?希望您能给解答一下我qq759464187

地板
hildegardvon 发表于 2017-3-20 10:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我QQ:807901155,加你了。

markbx 发表于 2017-3-18 13:52
lz,你做后解决了么。我也在测算保险企业的效率。可以就交流一下吗?
我给你留言了,要不你加我吧,我qq759464187