274627 612

[影视音乐] 金刚狼3:殊死一战[HD1080p]百度云盘[百度云资源720p未删除]超清下载   [推广有奖]

阳光的静好 发表于 2017-3-17 09:07:14 |只看作者 |坛友微信交流群
无法下载呢!
有下载成功的么?

ADD_Wang 发表于 2017-3-17 09:26:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

姑苏夜渡 发表于 2017-3-17 09:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
好的东西要大家一起分享

热爱你的热爱 在职认证  发表于 2017-3-17 09:56:51 |只看作者 |坛友微信交流群
即便在X战警中,也顶天立地、数一数二的汉子,终于让我们看到他的衰老与不堪。其他人可以说穿越就穿越,说改时间线就改时间线,只有他一个人,承受了反复几段最蹉跎最痛苦的回忆。他理应得到安息,“原来死亡是这种感觉”,终于泪崩。

ltj8151 发表于 2017-3-17 10:29:26 |只看作者 |坛友微信交流群
有吗有吗

水中飞翔 在职认证  发表于 2017-3-17 11:38:26 |只看作者 |坛友微信交流群
不仅仅是最好的金刚狼电影。它是一部难得的好电影,从各个方面来讲。肯定是我今年十佳之一。但虐得太狠了,虐老狼还能说是他的完满谢幕,虐老教授虐那么夸张是要干什么?!心都碎了QAQ 现在想起来仍然很不好。而金刚狼,我只认休叔这一只。【院线删减版影响观感,等蓝光】

2156494654165 发表于 2017-3-17 14:55:54 |只看作者 |坛友微信交流群
325646545165牛

秋冬莫寒 在职认证  发表于 2017-3-17 15:49:39 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么讲,我实在不想用“英雄不死,只是迟暮”这样的口水话来总结,尽管电影就是这么个意思。但漫威电影,只有这一部算是达到人性的深度了。人没有好坏,只有加害和被害,狼叔最后交待女儿的一句话是:“不要成为你恨的他们。

我心孤独 在职认证  发表于 2017-3-17 17:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
用伤春悲秋形容狼叔,正好,蓬勃到衰颓,是以春秋一轮。逆转未来的好光景没几年,变种人的末世气氛契合了金刚狼与X教授的败退。长久喜爱并心疼这天煞孤星,所爱的一切尽数崩坏,连敞开胸怀的勇气都被摧毁,但最后一程,幸好尚有故人与X23。当她把墓碑的十摆成X,那句爸爸足以催泪。私心加一星。永别。

rcky 发表于 2017-3-17 18:14:28 |只看作者 |坛友微信交流群
vjhgjhkjjlll