请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
381908 463

[休闲其它] 金刚:骷髅岛百度云资源[1080p超清][百度云下载720p]英文中字   [推广有奖]

我有我的love 在职认证  发表于 2017-3-22 11:01:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个剧情老套到没有逻辑,一群人看见金刚这么大只不干别的先突突,被团灭了之后责怪金刚说它不应该还手,并以此为理由要把金刚干死,这个故事情节我从头都不懂,于是无法带入角色。以及景甜和她旁边的小哥存在的所有镜头删掉都不会对剧情减分只会加分,有腾讯进组就可以了,不需要明星加入了谢谢好莱坞

跟着风儿走 在职认证  发表于 2017-3-22 14:27:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#金刚:骷髅岛#烈日骄阳、奔腾的熊熊火焰烧啊烧!居然真的有《现代启示录》的感觉。抖森毒气弹雾中立刀斩非常漂亮,很精彩的爆米花片。演得最好的依旧是无处不在的 Samuel L. Jackson,把戏抢光了,和金刚对视时我想说他俩还蛮像的……

funny每一天 学生认证  发表于 2017-3-22 15:32:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
完全不了解景甜大妞在#金刚:骷髅岛#的存在意义,难道就是为了在中国的进口片分账中多分点钱?

浮地上地 发表于 2017-3-22 22:54:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

先看看,谢谢

了一天可以

lemon66 发表于 2017-3-23 00:59:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不明所以,连接在哪儿?

保罗沃克 在职认证  发表于 2017-3-23 09:42:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#金刚:骷髅岛#那么大的蜘蛛、巨蜥、金刚都没能把景甜给吃掉,好气哦!反正吃了她对剧情也没影响啊,观众还喜闻乐见呢。抖森也就开场打台球那里帅一点,后面就不科学地开始耍帅了。有个问题困扰了我整场:金刚都露腚了为什么拍到正面却没有丁丁和蛋蛋?片尾彩蛋是要和哥斯拉一起打造怪兽电影宇宙的意思吗?

离婚律师 在职认证  发表于 2017-3-23 11:41:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#金刚:骷髅岛#观感稍好于预期,感觉像看了一期高级版动物世界+探索发现,不只是金刚,各种珍禽猛兽,也满足了不少人的猎奇心理,金刚这个设定就是照着孙悟空来的吧,一次次被人类(师徒)坑,又一次次救人类于水火之中...想必大家都是冲着史上最大金刚这个噱头去的,期待放低就好。另外,景甜只有几句台词,可惜……

我心孤独 在职认证  发表于 2017-3-23 14:53:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#金刚:骷髅岛#质量过硬的怪兽片。既延续了金刚系列金刚与美女的关系,还继承了上一部哥斯拉的一物降一物的自然传统;70年代的复古风和部分镜头都是亮点,最后还把片尾彩蛋自我吐槽了一番。期待未来的哥斯拉大战金刚!

信仰的海洋 在职认证  发表于 2017-3-23 16:32:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#金刚:骷髅岛#金刚和怪兽互殴。金刚做得不错,互殴的场面也不错。过饱和的复古色和日本特摄片的场景都不错。但是……请问人类在干嘛?梗辅那么长,结果科学家和探险家的设定有一毛钱用处?!逃出骷髅岛的主线形同虚设。男女主角毫无人格魅力,战力还渣。反派怪兽除了丑之外就没大招了,打多了也无聊。