请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 晨曦之夕
2202 9

请教考证强人们关于国贸生的考证问题 [推广有奖]

• 12关注
  • 5粉丝

教授

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2023 个
通用积分
54.0286
学术水平
9 点
热心指数
14 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是国贸生。今年大三了。以前考了中级的BEC,本来想继续考高级但听说高级的BEC很难。真的跟专八一样的难度吗?
另外如果打算考研的话这些证在读研期间考合适还是现在考合适?会不会因为考证耽误考研的复习?还有BEC和托业的区别能否指点一下?哪个更实用呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:BEC 考研的 请教 考证 国贸

kimiwu 发表于 2009-9-4 20:24:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1.BEC比专八难
2.研究生期间也可以考BEC 高级
3.两个同事复习会有冲突,因为两个考试都很要时间来对付
4.BEC更实用,因为它是全面综合的考试,托业只考听力和阅读。找工作时更多的企业喜欢用托业的试题来进行笔试,宝洁就是用托业。

谢谢~~看来高级BEC比我想象的还要难啊~

ゞ風o0 发表于 2009-9-5 18:26:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
BEC高级真的这么难吗?我正想报名呢。。。

4# ゞ風o0

还是好好准备以后再报名吧,反正我是打算下学期再说了。大三下学期。。。╮(╯▽╰)╭,大概是最后一次机会了吧,但愿我能把握住。。。

tonyluk 发表于 2009-9-6 22:37:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1.BEC比专八难

zona07 发表于 2009-9-11 20:15:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
那其他证书呢 比如单证员,报关员,跟单员,考哪个比较好呢?

考bec好贵哦  ,我再准备哈

去远方 发表于 2009-11-3 20:16:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跟单员、单证员都很简单,业务员要难一点点,也还行,报关有点难,过的人很少,但是有的。

晨曦之夕 发表于 2018-10-6 17:25:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
BEC高级一点都不难。。。。当年考完了,后来研究生也没考,保研。。。。自己无聊翻一下以前的帖子= =