楼主: patrick20121314
20366 79

国际财务报告准则红皮书2017版(IFRS RED BOOK 2017)   [推广有奖]

xbaniu 发表于 2017-4-16 10:33:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
patrick20121314 发表于 2017-3-17 23:48
国际财务报告准则红皮书2017版(IFRS RED BOOK 2017),价值75英镑。

能否给一个international ifrs 2017的链接? 我在论坛一直没有搜到。感谢。

DavidEagle 发表于 2017-4-17 15:37:47 |只看作者 |坛友微信交流群
这个B部分中的SIC部分以及封面.Management Commentary, Index文件打不开.发生了损坏.

DavidEagle 发表于 2017-4-17 15:46:31 |只看作者 |坛友微信交流群
Oh no.现在可以打开了.

DavidEagle 发表于 2017-4-17 15:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
有谁有2017的这个Blue Book嘛?

hamworchid 发表于 2017-4-19 11:54:14 |只看作者 |坛友微信交流群
正好需要 万分感谢

米兰10号 发表于 2017-5-2 08:37:13 |只看作者 |坛友微信交流群
解压没问题,谢谢楼主分享了!

蓝皮,红皮,绿皮有啥区别啊,我有个之前的蓝皮的,没看出哪不一样啊

ninoforever 发表于 2017-5-10 05:44:28 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!

patrick20121314 在职认证  发表于 2017-5-10 13:38:42 |只看作者 |坛友微信交流群
snowmand的炎夏 发表于 2017-5-9 13:22
蓝皮,红皮,绿皮有啥区别啊,我有个之前的蓝皮的,没看出哪不一样啊
简单理解:
1、蓝皮书(Blue Book)是汇编截止目前生效的准则,如IFRS 2017 Blue Book 是汇编截止2017年1月1日生效的准则;
2、红皮书(Red Book) 是汇编截止目前已经颁布的准则,如IFRS 2017 Red Book 汇编了生效日期在2017年1月1日以后的准则(如IFRS9,15,16 ,实际生效日期在2018年1月1日及以后);
3、绿皮书与红皮书差不多,只是带有交叉索引。

石宝红 发表于 2017-5-11 00:20:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
patrick20121314 发表于 2017-3-17 23:48
国际财务报告准则红皮书2017版(IFRS RED BOOK 2017),价值75英镑。

好东西,刚好需要,谢谢