请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 734061388
6078 45

中国经济学家是世界一流 诺贝尔奖得主只是二流 [推广有奖]

interestonly 发表于 2017-3-19 16:52:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好久没来了,发现十大居然有这样哗众取宠的帖子。。。楼主为了上头条也是够拼的

solow1 发表于 2017-3-19 17:01:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
作者可能看不清起诺奖,但我们的副总理还是把他们(诺奖获得者)当成上宾就这个事情而言,也许作者没错,我们论坛的设计者错了,因为作者不是总理的上宾。

m9223016 发表于 2017-3-19 17:09:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
謝謝分享

秋天感怀 发表于 2017-3-19 17:11:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
讨论激烈,过来学习

zmlzqs0808 发表于 2017-3-19 18:01:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
坐等国内大师解释一下为什么学位不值钱但是学区房值钱

颸若辰 学生认证  发表于 2017-3-19 18:01:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

低语飞旋 学生认证  发表于 2017-3-19 18:33:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2017-3-19 11:45
究竟是谁在把民主当傻子?
        请你好好看看帖子,不要乱发议论。说话要有根据。
请好好看看帖子,在说话,谢谢!!!!!

734061388 发表于 2017-3-19 20:06:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
       个个都是书呆子,只懂书本,只信那些什么诺贝尔经济学奖得主的理论,根本不懂经济。
       好好到企业、到经济中,看看经济究竟应该怎么搞,看看经济与你们的经济学书本是不是一回事,不要只信什么经济学理论。

734061388 发表于 2017-3-19 20:10:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
     凭那些诺贝尔经济学奖得主的经济学,中国经济非搞飞了不可!
     崇拜诺贝尔经济学奖得主、崇拜现代经济学,完全都是书呆子。

allen412 发表于 2017-3-19 21:13:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中国的经济学家也不行啊,人家还能发文章,我们连文章都写不像样。。。但是中国ZF官员论能力应该是世界一流的。。。