楼主: happy_287422301
6911 72

一百币填问卷,感谢支持,转发、顶帖都有感恩论坛币! [推广有奖]

岑梓鱼鱼 发表于 2017-4-8 09:39:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

happy_287422301 发表于 2017-3-19 15:38
请大家帮我填写一份文件,填写后回复自己开始填写的的时间及提交文件的时间(形如:3月19号15:45--15:5 ...
顶起来!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 20 补偿

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

karst 发表于 2017-4-8 13:50:14 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

karst 发表于 2017-4-8 13:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

happy_287422301 + 20 补偿

sdkdwang 学生认证  发表于 2017-4-26 14:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

https://bbs.pinggu.org/thread-3258604-1-1.html
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 20 怎么转发这个帖子呢?

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

edmcheng 发表于 2017-5-9 06:13:46 |只看作者 |坛友微信交流群

支持楼主
happy_287422301 + 100 补偿

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

sunnytea1981 发表于 2017-6-15 00:49:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您是怎么有这么都论坛币的
happy_287422301 + 20 但行耕耘,莫问收获。论坛不会亏待你

yzdxy 发表于 2017-8-15 16:50:17 |只看作者 |坛友微信交流群
结束了吗?
happy_287422301 + 100 恩,早就结束了,谢谢!

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

鳥赞jaymix 学生认证  发表于 2017-9-12 18:50:40 |只看作者 |坛友微信交流群
可以共享一下您的数据吗 我正好也想做这一类的
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 20 你好,我当时是帮朋友做的调查

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2017-9-12 21:02:56 |只看作者 |坛友微信交流群
sunnytea1981 发表于 2017-6-15 00:49
楼主您是怎么有这么都论坛币的
共享优质资源、交流心得体会、积极帮助他人,都有可能获得丰厚回馈。

happy_287422301 在职认证  发表于 2017-9-12 21:04:21 |只看作者 |坛友微信交流群
鳥赞jaymix 发表于 2017-9-12 18:50
可以共享一下您的数据吗 我正好也想做这一类的
你好,当时我是帮朋友做的调查,自己并没有接触相关的数据。如果你有意,也可以自己做调研,我可以适当的形式提供协助。