楼主: mdx1107
8585 14

[交通物流] 2016中国物流年鉴(下册),何黎明主编 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8217 个
通用积分
4.8874
学术水平
22 点
热心指数
22 点
信用等级
16 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

2016中国物流年鉴(下册),何黎明主编,已到,需要的朋友请进来。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国物流 物流年鉴 何黎明 朋友 中国物流

中国物流年鉴2016_下册_第五部分地区物流_何黎明主编_.zip

5.82 MB

需要: 40 个论坛币  [购买]

重要统计资料

本附件包括:

• 中国物流年鉴2016_下册_第五部分地区物流_何黎明主编_.caj

中国物流年鉴2016_下册_第四部分行业物流_何黎明主编_.zip

3.25 MB

需要: 25 个论坛币  [购买]

重要统计资料

本附件包括:

• 中国物流年鉴2016_下册_第四部分行业物流_何黎明主编_.caj

回帖推荐

dixiahe 发表于3楼  查看完整内容

支持发帖
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 收起 理由
dixiahe + 100 + 100 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5   查看全部评分

参与论坛,充实自我!交更多朋友,长更深见识!
沙发
西门高 发表于 2017-3-20 12:06:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
dixiahe + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
dixiahe 发表于 2017-3-22 19:29:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mdx1107 发表于 2017-3-20 12:02
支持发帖

板凳
被被 发表于 2017-3-24 13:10:59 |只看作者 |坛友微信交流群
    感谢分享

报纸
dixiahe 发表于 2017-3-30 18:20:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
西门高 发表于 2017-3-20 12:06
谢谢分享
谢谢支持

地板
为时不晚 发表于 2017-4-4 06:13:47 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,楼主,最近没怎么登录论坛,囊中羞涩啊,能不能发我一份2016年完整版,48379560@qq.com,不胜感激

为时不晚 发表于 2017-4-4 06:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
不用给我传了,我已经用我仅有的一点论坛币下载到了,依然谢谢楼主,祝天天快乐哦
已有 1 人评分经验 收起 理由

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

dixiahe 发表于 2017-4-4 15:58:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
为时不晚 发表于 2017-4-4 06:20
不用给我传了,我已经用我仅有的一点论坛币下载到了,依然谢谢楼主,祝天天快乐哦
谢谢支持

dixiahe 发表于 2017-7-9 19:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
为时不晚 发表于 2017-4-4 06:13
你好,楼主,最近没怎么登录论坛,囊中羞涩啊,能不能发我一份2016年完整版,48379560@qq.com,不胜感 ...
谢谢支持

seasky3246 发表于 2018-2-2 09:32:34 |只看作者 |坛友微信交流群
首先谢谢LZ分享
和lz或已下载的朋友确认下,内容是不是2015年的?我之前应该也是在这里下载的2016年年鉴,内容是2015年的
dixiahe + 5 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分