请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 盼铁成钢
7225 114

转:三月十八——走社会主义道路不能忘却的重要纪念日!(修改重发) [推广有奖]

龚民 发表于 2017-3-23 23:40:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2017-3-20 17:46
历史上三大恐怖主义学说全部都原产于西方,没有一样产生于中华大地。谁把这些恐怖主义学说引进中华大地,谁 ...
你去找孔夫子吧!他为何株杀少正卯?是听了何方恐怖说?

龚民 发表于 2017-3-23 23:55:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-3-23 20:51
股奴认为工人有一元钱买一股成了一元钱生产资料主人就到了社会主义,股奴的社会主义秒不可言 ...
股奴呀,工人如已经是工厂主人,还要搞股份制干啥?你家成员是你家主人,非要一元一股成员持有才心中踏实吗?

龚民 发表于 2017-3-24 00:01:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
rr3068 发表于 2017-3-23 18:16
你的脑袋可以把1949年的事,倒转成1871年的事!马克思没有这个本事。
1917年;1949年亊正是1871年的继续。

leijy 发表于 2017-3-24 01:10:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

rr3068 发表于 2017-3-24 07:59:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2017-3-24 08:23:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-3-24 01:10
俄奴啊,你是工厂主人啊?你是国家主人啊?你自吹自擂吧?
宣传口不是一直这样宣传吗?只是实践中做的不到位,所以需改进。

龚民 发表于 2017-3-24 08:41:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
rr3068 发表于 2017-3-24 07:59
这已经不是马克思的事了。
这正是马克思预言人类将步入社会主义事。只是世界开辟这个道路是艰巨和有反复的,但大方向是一定的!

leijy 发表于 2017-3-24 11:52:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

rr3068 发表于 2017-3-24 12:28:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2017-3-24 15:44:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-3-24 11:52
俄奴啊,你是唯心主义还是唯物主义啊?你自吹自擂是无产阶级革命家,大家就要高呼你万岁啊?
股奴还被君主制观念奴役着,无产阶级讲究普选民主制,反对君主制,只有人民万岁。