楼主: 土灶
3167 29

鄙人的《经济学正义》最新稿,请版主别给俺删了或转了 [推广有奖]

• 0关注
  • 9粉丝

院士

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11288 个
通用积分
1.5229
学术水平
312 点
热心指数
309 点
信用等级
259 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
鄙人的《经济学正义(二—1)》最新稿,又做了一些修改,主要添加了第三节内容。太长了,发个链接吧。请版主们高高手。

https://pan.baidu.com/s/1bpszha3

本文是对马克思经济学最简明解释,同时修改了马克思经济学的一点瑕疵。值得一看。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学正义 经济学 马克思经济学 baidu HTTP 经济学 正义

已有 6 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
bjy1285582 + 100 精彩帖子
xuguw + 100 + 100 + 5 精彩帖子
kongqingbao280 + 20 精彩帖子
xinchuzu + 5 + 5 + 5 精彩帖子
happy_287422301 + 100 鼓励积极发帖讨论
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 320  论坛币 + 105  学术水平 + 15  热心指数 + 10  信用等级 + 10   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
1993110 发表于 2017-3-21 13:14:53 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
734061388 发表于 2017-3-21 13:23:13 |只看作者 |坛友微信交流群
    我的印象是楼主只知道自己在研究经济学,不知道他人也在研究经济学。
    给楼主提点建议:在这个论坛上没有多少人会看你的长篇大论,你的观点、你的理论简要阐述出来就行。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kongqingbao280 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

板凳
土灶 发表于 2017-3-21 13:51:42 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2017-3-21 13:23
我的印象是楼主只知道自己在研究经济学,不知道他人也在研究经济学。
    给楼主提点建议:在这个论坛 ...
我也知道没有多少人看。但是系统理论,环环相扣,不能拆散。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

报纸
土灶 发表于 2017-3-21 13:53:32 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-3-21 13:14

地板
734061388 发表于 2017-3-21 14:03:26 |只看作者 |坛友微信交流群
土灶 发表于 2017-3-21 13:51
我也知道没有多少人看。但是系统理论,环环相扣,不能拆散。
      系统理论的确是环环相扣,但理论的要点还是能够摘出来的。
     另一方面,你认为对现实有影响力、对他人有吸引力的理论还是能够简要阐述出来,否则,没有人看你的文章。

土灶 发表于 2017-3-21 14:11:51 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2017-3-21 14:03
系统理论的确是环环相扣,但理论的要点还是能够摘出来的。
     另一方面,你认为对现实有影响力、 ...
要点摘出来没有多大用,我以前已经说了很多了,但是你要解释要点,又得萝莉啰嗦。麻烦。谁想看谁看,不看也没关系。不影响我吃喝。

钱学森64 发表于 2017-3-21 14:49:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

1993110 发表于 2017-3-21 18:38:55 |只看作者 |坛友微信交流群
土灶 发表于 2017-3-21 13:53

龚民 发表于 2017-3-21 18:53:55 |只看作者 |坛友微信交流群
修改了马克思经济学的一点瑕疵。值得一看。
         说说你发现的马克思经济学的一点瑕疵。莫不是鸡旦里面寻骨头。