2468 29

[学科前沿] 我有一套超前的社会理论,准备将它卖钱,大能们给点建议吧 [推广有奖]

1993110 发表于 2017-3-21 18:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我不是穿越者 发表于 2017-3-21 17:52
是书。
二十多篇论文,足以合成一本书,书是可以卖钱的。
畅销书,必须能够满足广泛读者的某种需要。

很多人都需要,都喜欢,都认可,都赞赏。这样的话,能卖钱,甚至能发财。

1993110 发表于 2017-3-21 18:03:01 |只看作者 |坛友微信交流群
是书。
好的东西,不一定能够畅销。

譬如相对论,是很好的创新突破成果,但,很难畅销。

1993110 发表于 2017-3-21 18:05:54 |只看作者 |坛友微信交流群
是书。
譬如资本论,其实,也不是畅销书。

资本论,是由于许多势力的推举,才出的名。并且,一百多年来,发行数量很多。

但是,其实,也不能算是畅销书。放到三年二年来看,撇开中国苏联的印刷来看,其实,销量相当低。

不管怎样,我也要把东西写出来,毕竟耗费了很多时间

ws3161912 发表于 2017-3-21 18:09:17 |只看作者 |坛友微信交流群
超前性足够

如果卖不掉,那就放弃吧,总不能在一颗树上吊死

1993110 发表于 2017-3-21 18:12:06 |只看作者 |坛友微信交流群
是书。
全世界来看,全人类来看,确实有人写本书,就发财的。
---------并且,是政治经济等等的读物,那还不是小说等娱乐品,也不是应用技术读物,等等。
-----------并且,这些人,往往早就是名人了,早就有名声,有势力。

但是,这个概率很小。甚至比买彩票中大奖的概率还小。

建议楼主和大家,不把这些放到心上。因为,概率实在太小了。

1993110 发表于 2017-3-21 18:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我不是穿越者 发表于 2017-3-21 18:09
如果卖不掉,那就放弃吧,总不能在一颗树上吊死

1993110 发表于 2017-3-21 18:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我不是穿越者 发表于 2017-3-21 18:07

1993110 发表于 2017-3-21 18:16:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我不是穿越者 发表于 2017-3-21 18:07

大哥作为业余爱好,想写就写,用心写。

其实,国内国外的专家、权威、权贵、名人,他们都不是靠写书来发财。写书,仅仅是后果结果之一。

他们本来就有名声,地位,势力,圈子。