2454 29

[学科前沿] 我有一套超前的社会理论,准备将它卖钱,大能们给点建议吧 [推广有奖]

1993110 发表于 2017-3-21 18:16
大哥作为业余爱好,想写就写,用心写。

1993110 发表于 2017-3-21 18:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我不是穿越者 发表于 2017-3-21 18:21

qi509 发表于 2017-3-21 19:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我点评一下或提示楼主一下:预示未来一定要在自然规律的推理下才能有所建树。否则就是臆想了。

Ari_Liu 学生认证  发表于 2017-3-21 19:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,先拿出来,展示一下,看看这个论坛里,有没有能人看得懂再说吧。目录不顶用,起码也要说一点主要观点吧?

马书记 发表于 2017-3-21 21:34:47 |只看作者 |坛友微信交流群
研究学术的书若能卖钱,马克思早就发财了。

想发财,就别做学问,想做学问,就别想发财。

在西方,一流精英经商;二流精英从政,三流精英做学问。

想卖钱的思想绝不可能是有价值的学问。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
735795885 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

钱学森64 发表于 2017-3-21 22:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

经济史外行 在职认证  发表于 2017-3-22 00:21:32 |只看作者 |坛友微信交流群
两百年前,法国社会主义的大师圣西门写了一部改造社会的宏伟著述,

但必须获得大政治家的认可才可能实行;

他想引起拿破仑的注意,于是取了一个十分鲜明的书名:

《迫使英国人实行航海自由的办法》。

那时拿破仑正为英国海军的封锁而苦恼,一听书名就非常注意。

但翻看了几页就立即扔掉了,并断言:

该书作者是一个疯子!

1993110 发表于 2017-3-22 00:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
经济史外行 发表于 2017-3-22 00:21
两百年前,法国社会主义的大师圣西门写了一部改造社会的宏伟著述,

但必须获得大政治家的认可才可能实行 ...
以前,一个国家的书籍、报刊,才几十种,几百种。

现在,每一天的信息都铺天盖地,谁能读多少呢,谁也读不过来,眼花缭乱的。

我爱说德语 发表于 2017-3-22 07:35:21 |只看作者 |坛友微信交流群
{:3_41:}

dingyuezhang 发表于 2017-3-22 08:21:21 |只看作者 |坛友微信交流群
先发表一至几篇看看反响再说吧!!!