109232 266

[影视音乐] 金刚:骷髅岛百度云盘资源[BD1080p][百度云下载链接mp4英文中字]   [推广有奖]

970760018 发表于 2017-3-24 10:13:32 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼主给链接

redsand 发表于 2017-3-24 12:55:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,楼主!!

gz123456gz 发表于 2017-3-24 13:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
看看,应该不错的

caesar158 发表于 2017-3-24 16:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
地方好的方法广汇股份规范

why521014 发表于 2017-3-24 17:26:37 |只看作者 |坛友微信交流群
是真的吗别骗人啊

King_Xman 发表于 2017-3-25 11:52:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

尘埃在飞 在职认证  发表于 2017-3-25 12:55:06 |只看作者 |坛友微信交流群
#金刚:骷髅岛#片子加入了反战滴元素,挺不错滴,作为爆米花电影也很赞,各种怪物打打打,金刚,大蜘蛛,大蜥蜴。。。水牛挺萌滴,抖森帅炸了~大甜甜滴神秘背景真强大,可有可无滴酱油也是没sei了,不过大甜甜真心白啊~豆瓣评分不科学,不能因为有大甜甜就直接给一星嘛ps:工作人员不让我看彩蛋,伐开心

梦里沉醉 在职认证  发表于 2017-3-25 18:26:32 |只看作者 |坛友微信交流群
#金刚:骷髅岛#没有了金刚与美女的核心,算是金刚衍生番外。节奏很快,典型的直入主题爆米花片,打斗特效场面,别说景甜扑克脸,抖森和布丽拉尔森不也都是凹造型么。现在商业片依然是致敬梗来凑。萌牛、竹林蜘蛛、大树竹节虫、骷髅

henanzheng 发表于 2017-3-26 03:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
链接在哪里?

水中飞翔 在职认证  发表于 2017-3-26 14:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
#金刚:骷髅岛#在家宅了一周痊愈后抱着看金刚狼的想法去了电影院*****全是晚上九点以后,看了金刚,惊喜竟然是抖森!想这人长得好像抖森啊就是眼睛有点大(...)听他说了那浓厚绅士性感的英国口音才相信真的是抖森!这次金刚没和女主谈恋爱(因为有更帅的抖森!)而且多了好多大生物,大蜘蛛蚱蜢死鱼,再多一点就好了!