楼主: yijiangchu
9425 64

[CFA] 【Coaching Actuaries Adapt 题库】CA Adapt Exams For SOA Exam FM 2017 最新版资料   [推广有奖]

一棵猫耳朵树 发表于 2017-4-8 18:16:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yijiangchu 发表于 2017-3-23 11:45
Coaching Actuaries (简称CA),是北美精算师培训行业比较权威的在线题库网站,他们是SOA官方推荐的题库网 ...
945276251@qq.com谢谢啦

deportee 发表于 2017-4-9 00:55:06 |只看作者 |坛友微信交流群
kusanagibo@msn.com
非常感谢!

简过 发表于 2017-4-12 21:15:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!51420919@qq.com

vanessa2131 发表于 2017-5-9 22:00:40 |只看作者 |坛友微信交流群
载不下來~麻煩楼主了 lovenow1113@gmail.com

考证的Peter 发表于 2017-5-10 17:47:01 |只看作者 |坛友微信交流群
北美精算师SOA标准课程精讲https://v.qq.com/x/page/z0501vdi59m.html

Daizxy 发表于 2017-5-17 20:15:31 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!!!m15828027527@163.com

lover梦洁 学生认证  发表于 2017-5-17 22:01:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yijiangchu 发表于 2017-3-23 11:45
Coaching Actuaries (简称CA),是北美精算师培训行业比较权威的在线题库网站,他们是SOA官方推荐的题库网 ...
论坛币不够,楼主可不可以给我发一份~~o(>_<)o ~~谢谢楼主!
572559765@qq.com

armjml 发表于 2017-5-18 10:50:11 |只看作者 |坛友微信交流群
好人有好报 armleonard@gmail.com

g29zhang 发表于 2017-5-18 19:25:12 |只看作者 |坛友微信交流群
chenyang1923@gmail.com 楼主好人非常感谢

frzhang.2014 学生认证  发表于 2017-5-19 16:40:27 |只看作者 |坛友微信交流群

16fz8@queensu.ca

感谢楼主!!一生平安!!