楼主: 御龙凌空
2304 29

[实际应用] sas软件分享(多版本) [推广有奖]

• 1关注
  • 8粉丝

硕士生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
910 个
学术水平
1 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

御龙凌空 发表于 2017-3-28 09:19:30 |显示全部楼层

之前就发过一个帖子,已经帮助了很多人,但是看到很不规范,所以特此新帖,希望你在这里留下足迹。联系1455987831@qq.com以获取软件安装包百度云链接,仅供学习使用。小小要求希望你简单介绍一下自己(特别是通过QQ询问的时候),如果不介绍自己,楼主选择视而不见。如果是商业人士希望可以尊重版权,尽量使用正版。之后回帖感谢,谢谢大家理解。不过目前很多人不安要求来,我很失望。所以希望你们在这里感谢,至于邮箱的感谢就免了,如果实在想感谢我的话,可以附件截图。如果分享的链接比较大的话,分享的所有文件是需要全部下载下来,然后随便解压其中任何一个就行了,因为不管解压哪个都是解压全部,比较大是因为做压缩包时包含了9.2与9.4两个版本(只是某一个链接,因为楼主亲自安装过),以及一些插件和安装教程。安装中,根据需要选择相应模块,应该是每个安装包都是支持32和64位系统的,只是安装用时可能不同,其他问题的话,请大家百度查询。如果不能及时回复,还请大家见谅,毕竟本人是免费服务,应该明白,我没有义务去解答你的任何问题,毕竟咱们是陌生人。另外安装成功的朋友,可以上传自己安装后的图片,当然也希望你可以分享安装经验,帮助其他人,谢谢。本人诚心帮助有诚心的朋友,至于那些不仔细读贴,不按规矩办事的人,只能说你既然求助于别人又不想诚心办事,那只能说你与楼主无缘,愿其他大神可以帮你。

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
eijuhz + 2 奖励积极上传好的资料

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

stata SPSS
孤独的剑客2016 学生认证  发表于 2017-3-28 22:08:48 |显示全部楼层
灰常感谢您的热情帮助~

lava_mb 发表于 2017-3-29 21:43:13 |显示全部楼层
多谢楼主的帮忙,非常感谢!

adrop2002 发表于 2017-3-30 17:10:22 |显示全部楼层
感谢楼主的热心帮助,已经收到了链接。

qiufuran 发表于 2017-3-31 13:55:47 |显示全部楼层

1511698 发表于 2017-4-5 16:02:33 |显示全部楼层

wangshezai 发表于 2017-4-6 08:51:50 |显示全部楼层
谢谢楼主,楼主威武

骑骆驼的ed 学生认证  发表于 2017-4-6 10:58:41 |显示全部楼层
多谢楼主的帮助~~~已经收到链接啦,非常感谢!

duchao105 发表于 2017-4-18 09:34:39 |显示全部楼层
已收到楼主发送的链接,非常感谢!多谢楼主

固执的坚持 发表于 2017-4-18 20:24:39 来自手机 |显示全部楼层
御龙凌空 发表于 2017-3-28 09:19
之前就发过一个帖子,http://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=8284394&do=thread&view=me&order=dat ...
楼主,讨一个sas安装包链接