楼主: punenggu
3668 27

[学习分享] 03272017 SAS BASE 机经 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

高中生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
771 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

下午两点考试,100%pass,没有遇到新题,全都在70(95),机经,123里面(占比依次减小)
本人大三,生物统计专业,系统学过SAS,因为先入为主就先把教材从头到尾看了三四遍,三月中旬把little sas看了一遍,只是想考证的人不推荐,70题做了三遍,机经看了巨多但都差不多,123题是年前看的,当时为了期末考试。。。
想下资料又没有论坛币的新人可以留邮箱,我看到了会把资料发给你,也都是在论坛里下的
另,tb里可以买到账号,里面有论坛币。。。哈哈哈。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分经验 收起 理由
zl89 + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

沙发
Lomeir 在职认证  发表于 2017-3-29 14:40:08 |只看作者 |坛友微信交流群
请教这位前辈,刚开始接触SAS,没系统学过,怎么备考比较好呢?
lian_ming_123@163.com, 谢谢

藤椅
zc163225 发表于 2017-3-29 18:16:24 |只看作者 |坛友微信交流群
前辈好,可以分享一下你的备考资料吗,新人论坛币不多,584066627@qq.com,感激不尽

板凳
ok维尼2013 发表于 2017-3-30 00:53:16 |只看作者 |坛友微信交流群
前辈你好,非常感谢分享,1556231219@qq.com,O(∩_∩)O谢谢

报纸
黯蓝色浅海 发表于 2017-3-30 19:37:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一个月准备时间可以吗? 我的邮箱909331504@qq.com

地板
Fairy953 发表于 2017-3-30 20:39:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人 fairy953@icloud.com 谢谢大佬!谢谢谢谢!

Msj9527 发表于 2017-4-6 13:56:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啦~~我的邮箱是:sm4045@columbia.edu

感谢感谢!

金小在在在 发表于 2017-4-7 13:29:01 |只看作者 |坛友微信交流群
刚接触的小白一枚,跪求SAS base的资料啊,谢谢大神。。。。1052391637@qq.com

ayzzya 发表于 2017-4-7 15:19:57 |只看作者 |坛友微信交流群
支持支持,学习了

jennifersychen 发表于 2017-4-8 00:55:11 |只看作者 |坛友微信交流群
感謝樓主分享,我的email: csy1226@gmail.com
謝謝!!!