请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: fainshare
55113 320

[教材书籍] 浙大《概率论与数理统计》4版+同济《工程数学:线性代数 》5版(教材+习题全解)   [推广有奖]

mathmli 发表于 2009-9-13 14:03:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,好东西
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hylpy1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

lifalai1962 发表于 2009-9-13 19:07:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也谢谢楼主。支持。。。

kelim-cao 发表于 2009-9-14 09:33:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thank you very much!

migrateur 发表于 2009-9-16 00:39:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大哥,谢谢您嘞!

migrateur 发表于 2009-9-16 00:45:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下了线代 谢谢了

mxliyumei 发表于 2009-9-16 10:26:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好人啊,谢谢!

116028 发表于 2009-9-17 10:24:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
四版可是最新的啊 我喜欢

116028 发表于 2009-9-17 10:24:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
四版可是最新的啊 我喜欢

匆匆的江浦 在职认证  发表于 2009-9-17 12:55:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiexie o       1# fainshare

116028 发表于 2009-9-17 13:37:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多少币才可以下载啊 怎么总是不够啊