楼主: hhj
7694 136

用生产资料所有制形式来定义资本主义尤其是社会主义 [推广有奖]

mkszyz 发表于 2017-4-4 13:17:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-4-4 09:55
我是驳斥你们几十年来的错误的,因此,还是由你们来回答你们所搞出来的东东吧才是正理。
哈哈,不出俺之所料,你自己也说不清楚呀。不信你说说看,看你能说出什么来。

醒思木 发表于 2017-4-4 14:14:53 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-4-4 09:51
问题在于:人们为什么非要把两个毫不相关的东东硬扯在一起?叫那些硬扯在一起的人回答这 个捏造出来的问题 ...
…而我是没责任回答的。
====================
我却不赞同“没责任回答”的说法。
当今中国,书里的知识几乎是西英文化的,因而无论是教书的教师,还是读书的学生,看上去只不过是中国人的面孔,皮囊里充支着的尽是一些西英文化的垃圾…
我们有责任清除其皮囊里之西英文化的垃圾…比如,中国文化…为什么…没有把社会主义与生产资料所有制形式扯在一起…我们只有把这个问题回答清楚了,那么,其皮囊里非要把这二者硬扯在一起之西英垃圾…才能清除。

醒思木 发表于 2017-4-4 14:37:31 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-4-4 09:56
幻想等于科学吗?把以后的理论寄托在某个幻想之上,这再次证明,你们的一切就是错了,因为,基础根本就是 ...
失败是成功之母,
谬论是真理之师。
青出于蓝…而应当胜于蓝…
为拯救中华民族之危亡…我们的先辈引进的西英文化里也掺杂着一时真假难辨的垃圾…
承担着复兴中华民族的我们…不仅要有责任…更要有信心和识别能力…清除西英文化垃圾

龚民 发表于 2017-4-4 14:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-4-4 09:52
讲了你也不懂。
你讲了才让人们知道是真理还是斜理。

zhuxiang 发表于 2017-4-4 15:03:19 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-4 07:10
你看看马克思的政治经济学批判序言、导言再说吧!
    我根本就不用看!

我只问你一个问题:生产关系的总和是否包括劳动力关系?

zhuxiang 发表于 2017-4-4 15:06:54 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-4-4 09:58
是吗?陈旧意识形态一直摆脱不了这个东东所定下的框架。这就是它们的出息哦。
     你以为哪些所谓的马克思主义学者会有什么出息!!!

当斯大林说生产资料所有制就是所有制时,哪些学者还敢说个不字!否则就是反党反社会主义。

龚民 发表于 2017-4-4 15:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-4-4 15:03
我根本就不用看!

我只问你一个问题:生产关系的总和是否包括劳动力关系?
你不看难免会自以为是。

zhuxiang 发表于 2017-4-4 15:09:26 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-4 15:07
你不看难免会自以为是。
   你回答我提出的问题!

zhuxiang 发表于 2017-4-4 15:13:36 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-4 15:07
你不看难免会自以为是。
     你看到的版本可能是经过那些所谓的马克思主义学者加工了的!!1在这种加工中,可能就把所有制改成了生产资料所有制。

龚民 发表于 2017-4-4 15:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-4-4 15:13
你看到的版本可能是经过那些所谓的马克思主义学者加工了的!!1在这种加工中,可能就把所有制改成了 ...
说外行话。所有制能离开生产资料,生产能不要生产资料吗?