楼主: levent007
10884 40

[数据挖掘书籍] 高效商业分析- Excel建模与决策   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17525 个
通用积分
2.3750
学术水平
8 点
热心指数
8 点
信用等级
8 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
由于单个文件大小100M的限制,我将PDF分为两部分。

高清完整版,希望能帮助大家

内容简介  
《高效商业分析——Excel建模与决策》基于Excel 这一最常见的工具介绍商业分析在业务中的应用,帮助我们做出更优异的商业决策。书中不但提供了商业分析的基础知识,还讲解了数据分析与统计的基本工具和方法,包括用Excel 实现数据的视觉展现、概率分布和数据建模、抽样与估计以及统计推断,为构建和分析预测模型、运用回归和预测技巧、仿真和风险分析等提供了方法,并介绍了数据挖掘的概念。书中提供了各种优化模型及应用,最后介绍了决策分析的理念、工具和方法。
《高效商业分析——Excel建模与决策》不但适合MBA,还适合统计、计算机等相关专业选作教材,此外,本书适合进行公司决策分析、大数据分析等相关人员参考阅读。

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png
高效商业分析 Excel建模与决策-2.pdf (73.87 MB, 需要: 20 个论坛币)
高效商业分析 Excel建模与决策-1.pdf (77.91 MB, 需要: 20 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EXCEL 商业分析 数据分析 建模 Business

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
obaby85 + 4 + 4 + 4 奖励积极上传好的资料
排队木偶 + 5 + 4 + 4 + 4 真好,我找这本书很久了

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 8  热心指数 + 8  信用等级 + 8   查看全部评分

沙发
钱学森64 发表于 2017-4-1 17:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

藤椅
tianyj 发表于 2017-7-26 11:08:29 |只看作者 |坛友微信交流群
真是个好东西

板凳
chnwnyn 发表于 2017-7-31 06:36:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
果然知识无价,兄弟,你发财了,仍然非常感谢

报纸
wutaibo 发表于 2017-8-23 08:51:58 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!!!

地板
haoruisdu 发表于 2017-8-23 12:30:32 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵的说  攒攒再回来下载

hunter_gene 发表于 2017-10-17 23:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
急求,有此本书的练习题的答案吗?

Hmartia 发表于 2017-10-17 23:50:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

kcwk 发表于 2017-11-10 00:46:26 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害了我的楼主

IVJC 发表于 2017-12-5 09:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!!