请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 原来如此01
61787 168

[投稿经验与疑问] 《管理科学》投稿经验   [推广有奖]

恭喜楼主,学习学习!

恭喜楼主。之前也投了这个刊物,不太顺利。希望能继续得到一些有益的反馈,更希望楼主的好运能“传染”给我!

juliewong 在职认证  发表于 2017-4-2 19:39:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜恭喜

shanxianmin2011 发表于 2017-4-2 16:17
恭喜楼主,学习学习!
加油!

aiwulinwaizhuan 发表于 2017-4-2 17:56
恭喜楼主。之前也投了这个刊物,不太顺利。希望能继续得到一些有益的反馈,更希望楼主的好运能“传染”给我 ...
我感觉这个期刊 领域副主编初审 占很大比重 好像有很多论文都是在领域副主编初审阶段就会被退稿 直接不送外审 不知道你想得到什么样的反馈 你有问题可以留言 我回答

(1)有人说我卖弄, 我也是醉了。 要是每当有人分享点东西都会被说卖弄, 那谁还敢发帖!
(2)审稿周期,我也说过了,在同等水平期刊中属于较快。至于具体审稿周期,每个人不一样的,具体要看外审的时间,还有,初审的时间也不一样,时间有时候真的跟运气和当时期刊稿件的数量等等有很大关系。我之前投另外一个A类期刊,第一次初审1个月,第二次初审只花了几天。还有投过一个C,第一次一审二审总共1天完成,第二次一审二审总共1个月。
(3)我自己也是第一次投这个期刊,也说不出来具体平均时间是多久,我自己的是5个多月。审稿程序的话,我是:领域副主编初审-外审-退修-复审-终审-退修-采用。这个期刊的投稿系统没有记录所有流程每步开始和结束的时间,所以具体每步花了多久,我记不太清楚了。
(4)如果有人觉得我卖弄,那你大可直接关掉帖子。其他有问题的人,可以留言,我都会回复。

juliewong 发表于 2017-4-2 19:39
恭喜恭喜
谢谢谢谢

nishaochen 发表于 2017-4-5 13:30:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-4-3 16:04
(1)有人说我卖弄, 我也是醉了。 要是每当有人分享点东西都会被说卖弄, 那谁还敢发帖!
(2)审稿周期, ...
我是外审完直接进入复审了,还没有退修,我这样是不是凶多吉少?

shape2 发表于 2017-4-5 15:22:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢,我也刚投了这个期刊,希望能借点好运气

nishaochen 发表于 2017-4-5 13:30
我是外审完直接进入复审了,还没有退修,我这样是不是凶多吉少?
我也不知道呢  只能等等看