请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: blueglass1985
19292 119

[其他] ACCA教材 [推广有奖]

Andy1314 发表于 2009-12-29 19:20:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知道是否电子版? 本人也对ACCA感兴趣~

flatfoosie 发表于 2010-1-2 01:53:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thanks a lot, please.
flatfoosie007@163.com

leeg3041 发表于 2010-1-2 18:02:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

tianyali710 发表于 2010-1-13 17:54:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦楼主给我也发一份喽!~~~~O(∩_∩)O谢谢哈!~~~
tianyali710@sina.com

gillianlulu 发表于 2010-1-30 11:25:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人呐,也给我一份吧。710500498@qq.com

毛毛羽 发表于 2010-2-20 13:14:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
电子版?如果有就不客气咯,麻烦发一份吧:hpeiz@hotmail.com

恭贺新禧啊!

是电子版吗?请发我一份 jenniferlhchen@163.com; 多谢楼主啦

mickey_shift 发表于 2010-2-24 22:12:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也想要,谢谢,calvin_shift@hotmail.com

normanfrench 发表于 2010-2-24 22:16:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小女子也希望能得到一份,希望楼主给小女发一份吧,邮箱747601515@qq.com,谢谢喽

墨雨默语 发表于 2010-2-28 19:55:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我今年下半年要考ACCA,麻烦发给我先看一下。谢谢!
hahamygodeness@126.com