楼主: wzwswswz
3747 37

什么是“黑格尔特有的表达方式”? [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2017-4-5 18:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2017-4-5 16:18
他开此贴目的可能是找人吵架,而且看这情形就要吵起啦了。还是就此打住吧。
哈哈!俗话说,有理走遍天下,无理寸步难行。
本人关于什么是黑格尔特有的表达方式的论述观点明确,论据充分,你根本无力反驳,但又不愿意承认自己的对黑格尔表达方式的无知,只好以“就此打住为借口”逃之夭夭了。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2017-4-5 20:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2017-4-5 15:15
对商品都不定义,连商品是什么马克思都没有定义清楚,还谈什么商品的使用价值和交换价值,这不是超级搞笑 ...
马克思对商品做了定义,有明确定义。

你这个癞皮狗又乱叫。

1993110 发表于 2017-4-5 20:16:16 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2017-4-4 22:41
在此申明一点:我根本没打算去读,也根本没打算去批评《资本论》。
理由我都说清楚了,《资本论》不是理论 ...
你根本没打算去读资本论,你怎么知道资本论不是理论?

--------就凭你的烂嘴?

1993110 发表于 2017-4-5 20:16:34 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2017-4-4 22:41
在此申明一点:我根本没打算去读,也根本没打算去批评《资本论》。
理由我都说清楚了,《资本论》不是理论 ...

无知求知 发表于 2017-4-5 20:40:28 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2017-4-5 18:50
哈哈!俗话说,有理走遍天下,无理寸步难行。
本人关于什么是黑格尔特有的表达方式的论述观点明确,论据 ...
正说反说合在一起说,那就正说反说都说得通,那就辩遍天下无敌手了。

1993110 发表于 2017-4-5 20:41:06 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2017-4-5 20:40
正说反说合在一起说,那就正说反说都说得通,那就辩遍天下无敌手了。

wzwswswz 发表于 2017-4-5 20:50:14 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2017-4-5 20:40
我能不能辩遍天下无敌手,我并不知道。但我知道的是,你只要拿不出“正题——反题——合题”也是常规表达方式的证据来,你就无法否认“正题——反题——合题”正是黑格尔特有的表达方式,从而也就无法否认把“黑格尔特有的表达方式”说成是“意义不定的表达方式”就是你胡编乱造的东西,从而也就无法否认在这个问题上你被我驳倒的事实。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2017-5-22 12:44:29 |只看作者 |坛友微信交流群