请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: loveqinfei
25264 66

[休闲其它] MATLAB2017a安装软件免费共享,附破解文件和安装教程【最新发布】   [推广有奖]

小魔Michael 学生认证  发表于 2017-7-2 09:58:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小魔Michael 发表于 2017-7-2 09:56
安装到72%中,显示:弹出DVD1插入DVD2以继续。我弹出了DVD1装载DVD2后点击继续还是不断有这个提示。请问如何 ...
以解决。我先重新装载了一下DVD2而已

Cassie_Tao 发表于 2017-7-3 10:56:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享~

199371 学生认证  发表于 2017-7-7 09:46:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
安装教程

199371 学生认证  发表于 2017-7-7 09:47:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
对不起, 我想问为什么我几个 part 都下载,且放在同一文件 都下载,然后解压其中一part,解压得到MATLAB2017a的file,内有三个文件:(1)matlab2017a, (2)matlab2017-win64-crack, (3)教程说明, 然后我再点击matlab2017a, 里面有R2017a_win64_dvd1, R2017a_win64_dvd2,安装文件为iso格式, 然后我再点击R2017a_win64_dvd1, 再按里面的setup.exe, 但出现invalid disk cannot find appropriate setup.exe file? 请问你可知道原因

199371 学生认证  发表于 2017-7-7 09:47:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
对不起, 我想问为什么我几个 part 都下载,且放在同一文件 都下载,然后解压其中一part,解压得到MATLAB2017a的file,内有三个文件:(1)matlab2017a, (2)matlab2017-win64-crack, (3)教程说明, 然后我再点击matlab2017a, 里面有R2017a_win64_dvd1, R2017a_win64_dvd2,安装文件为iso格式, 然后我再点击R2017a_win64_dvd1, 再按里面的setup.exe, 但出现invalid disk cannot find appropriate setup.exe file? 请问你可知道原因

jiangshifu 发表于 2017-8-2 18:04:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太棒啦!

请问解压密码是多少?

ojrf 发表于 2017-8-5 22:47:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享~~

cqswu 发表于 2017-8-11 10:30:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

dreamzhan 发表于 2017-8-12 07:42:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
part1下载失败,楼主可否再传一遍这个文件