38629 170

盈余管理数据 2000-2015   [推广有奖]

wjd011222 发表于 2018-9-2 23:03
楼主好,16的数据能否给我发一份,或者有偿获取,  已购买到15数据。
你好 后期会更新16的 请留意

imnyf 发表于 2018-11-20 09:44:56 |只看作者 |坛友微信交流群
您好, 我分别下载了您那个2000-2015以及后续更新到2017那个盈余管理数据。 想请教一下为什么在两组数据中2015年修正琼斯模型会存在较大差异?

imnyf 发表于 2018-11-20 09:44
您好, 我分别下载了您那个2000-2015以及后续更新到2017那个盈余管理数据。 想请教一下为什么在两组数据中2 ...
https://bbs.pinggu.org/thread-5526552-13-1.html
你好 可以参考下这个帖子的讨论 更新版做了处理 对于部分变量未披露视为0
所以两个版本存在细微差异 但是大样本下差异不会有太大影响

apo0324 学生认证  发表于 2018-12-1 15:59:04 |只看作者 |坛友微信交流群
大佬,我想要2012—2017 年沪深 A 股上市公司的真实盈余管理、应计盈余管理数据麻烦私我qq 1363820518

apo0324 发表于 2018-12-1 15:59
大佬,我想要2012—2017 年沪深 A 股上市公司的真实盈余管理、应计盈余管理数据麻烦私我qq 1363820518
已经更新 可自行下载 或私信联系

smallsmall夏 发表于 2019-1-11 21:37:50 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,最近也在写有关盈余管理的论文,能否请教一下呢,万分感谢,QQ1127321417

smallsmall夏 发表于 2019-1-11 21:37
您好,最近也在写有关盈余管理的论文,能否请教一下呢,万分感谢,QQ1127321417
你好 有事可以私信联系 谢谢

慢羊96 发表于 2019-3-20 19:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 请问有2011到2016的修正Jones模型计算的应计盈余管理程度吗?需要用于下一步相关性分析的因变量。无法给你发送消息 可以看一下留言板吗?谢谢。论文急用

慢羊96 发表于 2019-3-20 19:07
你好 请问有2011到2016的修正Jones模型计算的应计盈余管理程度吗?需要用于下一步相关性分析的因变量。无法 ...
https://bbs.pinggu.org/thread-6636677-3-1.html

zim静静 发表于 2019-5-29 16:37:38 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我购买了您的盈余管理数据,但是只有最终数值,我想知道这个数值是怎么得来的。比如用TA_(i,t)/A_(i,t-1) =α_1 [1/A_(i,t-1) ]+α_2 [(∆REV_(i,t))/A_(i,t-1) ]+α_3 [(∆PPE_(i,t))/A_(i,t-1) ]+ε_(i,t),这个模型来分年度分行业回归,应该怎么做?以及这个式子回归的时候是否不需要常数项?