请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 尘埃在飞
296005 296

[影视音乐] 速度与激情8百度云盘资源[HD1080p][百度云英文中字720p高清下载]   [推广有奖]

小木当当 发表于 2017-4-16 01:39:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载不了啊!

heng12345600 发表于 2017-4-16 07:09:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主飞翔0000

水中飞翔 在职认证  发表于 2017-4-16 16:53:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#速度与激情8#挑不出什么毛病,何况是卖炫酷飙车戏的动作电影,前所未有的视觉效果,怎么牛逼怎么来,也没有卖太多情怀,小东木继承了保罗的位置以后会成为主要人物,可以说非常巧妙了,杰森的设定也非常讨喜,让我在过于繁复的动作戏中有点疲乏的时候忽然眼前一亮,杰森真是有趣啊,期待和巨石的更多对手戏,而且和小东木的互动杀敌真的是有趣之极,一大一小逗趣极了!!

椿心独在 在职认证  发表于 2017-4-16 17:12:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#速度与激情8#这部全新的开端,有一部分人还沉浸在上一部布莱恩的情怀里,一部分人是无法放弃追了16年的电影,而我都有。没看之前就知道“背叛”实则是卖座而已,真正要表达得还是峰回路转的“家庭”,以虚写实,画面依旧火爆,一定要看巨幕哦,天知道“僵尸车”从天而降是不是真的不要钱的,巨石徒手扔鱼雷也早就有传言了,还有我大爱的杰森与婴儿的搞笑桥段,难得的是大反派查理兹塞隆依旧气质非凡,最后给婴儿取名布莱恩瞬间戳中泪点!!!

幸运里的错 在职认证  发表于 2017-4-16 18:33:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#速度与激情8#哈瓦那开场的街头戏就看的很high啊,毕竟当时去古巴的时候在老城里面混了将近一个礼拜,街道太有亲切感了,大苹果那场看的我真的好心疼那些车车啊,杰森好有父爱,毕竟马上也要做爸爸啦,最后给儿子取名Brian真是要泪奔啊……

迷失的自由 在职认证  发表于 2017-4-16 19:01:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#速度与激情8#夸张癫狂的火爆大片,素鸡系列虽然模式化,但每场戏都肾上腺飙升。哈瓦拉街头追车,联邦监狱双雄越狱,柏林大摆锤逆袭,纽约无人驾驶车队,坠落豪车狂砸,天眼网络追踪,从赤道飙到北极圈,冰原偷袭潜艇,高空救婴儿,荷尔蒙最旺盛的三大肌肉光头男组团狂打,塞隆客串反派,不用废话!!

梦里沉醉 在职认证  发表于 2017-4-16 19:13:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#速度与激情8#之前的一到七部都看过了,最喜欢的就是紧张刺激的飙车场面了,每次都让人热血沸腾,印象深刻的,还是速度与激情7的结尾,那首See you again响起,差点泪目。
速度与激情系列出了这么多部,还是收到很多人的喜爱,如果说第七部卖情怀,那第八部能卖啥?
事实证明,速度与激情系列还是经得起考验的,你说那个遥控车那里不刺激?你说冰上飙车不刺激吗?你说塞隆美女不帅炸吗?
剧情的反转还是值得一看的!

19日上瘾 在职认证  发表于 2017-4-17 09:52:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#速度与激情8#1. 塞隆控制的僵尸车大军浩浩荡荡简直恐怖!2. 巨石和郭达俩人无时无刻不在打嘴仗还不带一个脏字听着太爽了!!3. 塞隆每每端着一张精致的美颜又低沉温柔的说着威胁的话语简直太帅了!4. 飞机上杰森带娃突围和娃配一脸!5. 最后大叔公布娃名是Brian泪崩!以上IMAX效果燃爆!!

这个不错 我有这个链接  需要的加我Q:1813260806  加我备注:速度与激情8

funny每一天 学生认证  发表于 2017-4-17 12:38:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#速度与激情8#团队精神和个人英雄主义结合的很好,最后一场冰面上的回归看的感触颇深,从爆炸中冲出,面对回归的会心一笑,独自解决问题等等,让我又想起了带团打副本的wow日子。